Left4dead

Depts

Пользователь
так мы на эксперте тогда и играли. 2 уровня за 2 часа, или чуть больше, прошли где-то.
да уж создавай в 21:00 тогда ,лады?,иль хоть сейчас если можешь.версус ,а то утром работа ,учеба и тд. у многих ,пораньше и начнем

Smoker

Новичок
Ну что играть то будем?
и кто создаст IP адрес напишите если не сложно....

Dimaka

Новичок
Dimaka а че ты так до 11 только?
тк я играю не дома и прихожу поздно домой, родоков это запарило решили ограничить время до 11(( , а если поже приду то не пустят домой и все=)

типо экзамены выпускные скоро нада готовится...

я бы рад до часу зарубиться но терь тока по субботам((

Steeply

Skynet
тк я играю не дома и прихожу поздно домой, родоков это запарило решили ограничить время до 11(( , а если поже приду то не пустят домой и все=)

А дома почему не играешь ?

maysini

Новичок

а ты у кого играешь?
просто я думаю твоему другу врятли бы понравилось, что ты каждый день у него до 11 играешь, а в выходные до 1 ночи это же ппц. ИМХО

Dimaka

Новичок
А дома почему не играешь ?
из дома комп в офис уташили для работы(

а ты у кого играешь?
просто я думаю твоему другу врятли бы понравилось, что ты каждый день у него до 11 играешь, а в выходные до 1 ночи это же ппц. ИМХО
да нее)) я в офисе и играю) обычно я их заву и до 11 или до часу, а щас просто маршрутизатор скорел и пока я 1, Но завтро его должны сделать и тада...=)))

Smoker

Новичок
Ну создавайте уже сколько ждать то можно? пообсуждать и после игры можно.

maysini

Новичок
из дома комп в офис уташили для работы(

да нее)) я в офисе и играю) обычно я их заву и до 11 или до часу, а щас просто маршрутизатор скорел и пока я 1, Но завтро его должны сделать и тада...=)))
ух всей толпой геймеров в тебе в офис завалиться
такое мясо устроим :)

Smoker

Новичок
Ну игра супер однако. вы завтра то играть будете а то мне понравилось! а оказывается играть не так сложно.... я бы лекго сказал.

Сверху