да уж создавай в 21:00 тогда ,лады?,иль хоть сейчас если можешь.версус ,а то утром работа ,учеба и тд. у многих ,пораньше и начнемтак мы на эксперте тогда и играли. 2 уровня за 2 часа, или чуть больше, прошли где-то.
да уж создавай в 21:00 тогда ,лады?,иль хоть сейчас если можешь.версус ,а то утром работа ,учеба и тд. у многих ,пораньше и начнемтак мы на эксперте тогда и играли. 2 уровня за 2 часа, или чуть больше, прошли где-то.
ну посмотрим на народ в 21Ну чего седня как обычно в 22:00? или раньше?
Седня буду но до 11ну посмотрим на народ в 21
если будет создам, если нет, ждем 22
каждый денть примерно в 22:00-22:15 создает стипНу что играть то будем?
и кто создаст IP адрес напишите если не сложно....
ясно. спс.каждый денть примерно в 22:00-22:15 создает стип
172,19,11,20
172,20,7,79 (это када ВПН работает у него)
ну по выходным раньше бывает
тк я играю не дома и прихожу поздно домой, родоков это запарило решили ограничить время до 11(( , а если поже приду то не пустят домой и все=)Dimaka а че ты так до 11 только?
А дома почему не играешь ?тк я играю не дома и прихожу поздно домой, родоков это запарило решили ограничить время до 11(( , а если поже приду то не пустят домой и все=)
типо экзамены выпускные скоро нада готовится...
я бы рад до часу зарубиться но терь тока по субботам((
а ты у кого играешь?тк я играю не дома и прихожу поздно домой, родоков это запарило решили ограничить время до 11(( , а если поже приду то не пустят домой и все=)
типо экзамены выпускные скоро нада готовится...
я бы рад до часу зарубиться но терь тока по субботам((
из дома комп в офис уташили для работы(А дома почему не играешь ?
да нее)) я в офисе и играю) обычно я их заву и до 11 или до часу, а щас просто маршрутизатор скорел и пока я 1, Но завтро его должны сделать и тада...=)))а ты у кого играешь?
просто я думаю твоему другу врятли бы понравилось, что ты каждый день у него до 11 играешь, а в выходные до 1 ночи это же ппц. ИМХО
ух всей толпой геймеров в тебе в офис завалитьсяиз дома комп в офис уташили для работы(
да нее)) я в офисе и играю) обычно я их заву и до 11 или до часу, а щас просто маршрутизатор скорел и пока я 1, Но завтро его должны сделать и тада...=)))
пробовали, аффигенно получается:lol:ух всей толпой геймеров в тебе в офис завалиться
такое мясо устроим
максимум в четвером тк маршрутизатор на 4х ращитан, вот какраз на камандуух всей толпой геймеров в тебе в офис завалиться
такое мясо устроим
придти комунть с флэхойподскажите где моно скачать саму игру?