Dimaka
Новичок
ну мона и ее тока не сначаланее, Стип ,создай кровавую жатву
и там Бендер не полетает)))
ну мона и ее тока не сначаланее, Стип ,создай кровавую жатву
Да не седня было как ни когда скучно.Как весело у Вас :huh: . Жаль я с Вами пока не могу играть :lol: . а хочется.
уже 4 день не играю, если быть точным. работаю я просто на этой неделе во вторую смену тобишь с трех дня до полуночи... и на следующем неделе тоже... а вот в субботу и воскресенье я Вами сыграю не отмажетесь.Да не седня было как ни когда скучно.
А у тебя чего, почему не можешь? уже 2ой день не играешь
Заядлые истребители зомби, крепитесь! Ждать появления Survival Pack для Left 4 Dead осталось совсем недолго. Microsoft вчера подтвердила, что релиз контент-пака для Xbox 360 и, ясное дело, PC намечен на 21-е апреля.
Отдельно напомним, что в комплект Survival Pack войдет новый режим игры под названием Survival, где игрокам предстоит как можно дольше отбивать волнообразно накатывающие орды зомби на целых 12-ти картах (11 - компиляции из доступных уровней, а одна – абсолютно новенькая карта, названная «Маяк»). Вдобавок Survival Pack сделает доступными для игры в «Версусе» две кампании - Dead Air и Death Toll.
Ну и немаловажное замечание – этот контент будет распространяться абсолютно бесплатно. Никто денег ни с владельцев консолей, ни с PC-аудитории брать не собирается.
+1 я в субботу до часу ночи точно играюуже 4 день не играю, если быть точным. работаю я просто на этой неделе во вторую смену тобишь с трех дня до полуночи... и на следующем неделе тоже... а вот в субботу и воскресенье я Вами сыграю не отмажетесь.
Я создал 172.17.22.37 подключайся+1 я в субботу до часу ночи точно играю
сейсас то я не могу у мя компы все на работе, а щас тут работают на них((Я создал 172.17.22.37 подключайся
Жальсейсас то я не могу у мя компы все на работе, а щас тут работают на них((
Мы же играли на этих картах в версусе. Ни кому не понравилось.Вдобавок Survival Pack сделает доступными для игры в «Версусе» две кампании - Dead Air и Death Toll.
Вообщето вы играли на обычных co-op картых в версус, которые сделаны спец. для co-op режима. Те две будут оптимизированны для версуса, думаю будет поинтереснее в них рубаться.Мы же играли на этих картах в версусе. Ни кому не понравилось.
По этому и отказались от этой затеи.
Стип создай сегодня тоже сражение плз ,(первую компанию) и уточни дату(плз)зациняйте
ну что пора уже создатьМы же играли на этих картах в версусе. Ни кому не понравилось.
По этому и отказались от этой затеи.
очень смешно.СОЗДАЙТЕ ПЛЗ
также подумалочень смешно.