Да ты создавай ,а там кто нить и подойдетещё 1-2 человека надо тогда создам
Да ты создавай ,а там кто нить и подойдетещё 1-2 человека надо тогда создам
Снеси патч на время ,если не в падлу,а то зайти не могу...172.17.18.201 патченый
А я не прочь с патчем порубаться =)))поставил обычный серв 172.17.18.201
щас пробнемпоставил обычный серв 172.17.18.201
Кому интерессно по предстоящему серверу.
Сегодня переустановил винду наконец, сейчас занят програмным обеспечением, сервер почти готов принять тестеров, так что ребят совсем чуток осталось подождать, если кто ждёт ещё...
Не хотелось бы загадывать но возможно серв завтра заработает,если проблем не возникнет...
Это ребят как захотите, для меня не проблема сделать и не пропатченную, но лично я за пропатченную...а серв с патчами будет или нет???
Это ребят как захотите, для меня не проблема сделать и не пропатченную, но лично я за пропатченную...
Можно голосование провести...
Да если в КС играл, то пропатчить наверно не проблема будет) Зато нубов меньше если не смогут!))поддерживаю идею с голосованием!!! :lol:
но только стип будет скорей всего против!!!
какое еще голосование??Тогда как тему открою посвящённую сервером, сделаю в ней голосование...
Согласен!Тогда как тему открою посвящённую сервером, сделаю в ней голосование...
Макс мне кажется не очень хорошая идея ну делай как знаешь!Голосование, по кавкой версии ставить серв...
Версус пропатченый а с голосоване я за!Голосование, по кавкой версии ставить серв...