ты молорик...я тоже против патча..только анлайн испортился(неправдали?)Так а мне то чего? я сразу был против этого патча ) И играю без него ))
Патч-отвязкав от стима+новый лаунчер...Слушайте я патч поставил и у мя сетевуха перестала работать Пишет что необходимо запустить STEAM (это если через NoSTEAM) а если через саму игру, то- через консоль не робит, а через поиск игры никого не видит даже если ВПН врубаю!
Патч-отвязкав от стима+новый лаунчер...
Да.Получается ща смогу играть только с теми у кого есть патч?
ты уверен?Ты наверно не знаешь что такое тотал командер настроить,а про сервак я вообще молучу.
проверим?я твои кривые патчи даже некачал ЛОооол..просто у вас руки ~~ раз вы настроить всё не можете...
Не надо ссориться.Патчи не патчи,игра-то одна всего!просто у вас руки ~~ раз вы настроить всё не можете...
Хм ты лучше сделать сможешь?проверим?я твои кривые патчи даже некачал ЛОооол..
ты уверен?
у меня по Вову сервак стоял,стоит...
по КоД4 и фтп(стояло)
Вообщем предложу пока СВОЕ решение - копромисс)))
Пускай IronMan ставит серв (непропатченной версии (если клиент нужен Макс то в ЛС пиши)), все переходим на старые версии Л4Д,
как только выйдут полностью готовые 100% (шутка ,хотя про100 играбельные) патчи которые встанут норм, то смело сможем переходить))) А то вот так что пол народ на патченной версии сидит а пол на стандартной это тоже не дело!!! От этого теряется интерес к игре и многое другое, щас даже смотр сервов забитых про100 несуществует((( А было время (в дни релиза игры) когда про100 приходилось по 2-3 сервака открывать чтобы народ мог потешить себя)))
Вообщем думайте я высказал свою точку зрения! И считаю что это пока единственный ВЫХОД не закопать игру в землю! <_<
P.S. Да и не надо думать что Я какойто супермен или белый и пушистый, который решил уладить конфликт, про100 Я думаю так будет лучше для Всех - пиратчиков) :lol:
Надеюсь на понимание)
+1, тож охото поиграть!кто нить поставте плз пропатченный серв.
Он был уже, вот вот открытый будет)))патч ничуть не кривой если ты так думаешь просто их надо устанавливать в трезвом состоянии
хахаха насмешил я тоже могу поставить и что такого? от этого мой опыт ничуть не измениться....
2IronMan. Что там с сервером? ЗБТ так сказать?)) И можно как нибудь попасть?
Патчи как бы и есть финальные, просто ксмания их сделала привязанными к стиму.Вот по этому и нужен дополнительный патч-отвязка. А патчи 100% идентичны патчами который патчит стим на лицензию...Вообщем предложу пока СВОЕ решение - копромисс)))
Пускай IronMan ставит серв (непропатченной версии (если клиент нужен Макс то в ЛС пиши)), все переходим на старые версии Л4Д,
как только выйдут полностью готовые 100% (шутка ,хотя про100 играбельные) патчи которые встанут норм, то смело сможем переходить))) А то вот так что пол народ на патченной версии сидит а пол на стандартной это тоже не дело!!! От этого теряется интерес к игре и многое другое, щас даже смотр сервов забитых про100 несуществует((( А было время (в дни релиза игры) когда про100 приходилось по 2-3 сервака открывать чтобы народ мог потешить себя)))
Вообщем думайте я высказал свою точку зрения! И считаю что это пока единственный ВЫХОД не закопать игру в землю! <_<
P.S. Да и не надо думать что Я какойто супермен или белый и пушистый, который решил уладить конфликт, про100 Я думаю так будет лучше для Всех - пиратчиков) :lol:
Надеюсь на понимание)