Left4dead

pk-gamer

Новичок
Он был уже, вот вот открытый будет))) :lol:

Патчи как бы и есть финальные, просто ксмания их сделала привязанными к стиму.Вот по этому и нужен дополнительный патч-отвязка. А патчи 100% идентичны патчами который патчит стим на лицензию...

Если хотите может депатчить игру, если вы собраться не можете.

Но скажу одно кто хочет потестить сервер,делать дэпатч зря, ибо вот вот сервак заработает...

поддерживаю и буду первым испытателем патчиной версии игры
сервака ironman'а
З.Ы. оч. хошу админом быть на серваке!!! <_<

LLIaXTeR

Новичок
Он был уже, вот вот открытый будет))) <_<

Патчи как бы и есть финальные, просто ксмания их сделала привязанными к стиму.Вот по этому и нужен дополнительный патч-отвязка. А патчи 100% идентичны патчами который патчит стим на лицензию...

Если хотите может депатчить игру, если вы собраться не можете.

Но скажу одно кто хочет потестить сервер,делать дэпатч зря, ибо вот вот сервак заработает...
так что создаай у меня патч тоже стоит так и не удаляю! руки уже чешутся поиграть хочется!

P.S.поскорее бы серв заработал!

Jimbos

Пользователь
поддерживаю и буду первым испытателем патчиной версии игры
сервака ironman'а
З.Ы. оч. хошу админом быть на серваке!!! <_<

могу себе представить что тогда будет:lol:
P.S. не хочу обидеть!

Кто будет гамать без патча ?
Могу поставить

ставь я буду ;)

Max Payne

Царь, просто царь!
не всё нормально патч хорошо ставится просто никто не мог разобраться, так что пускай ставит сразу патченный серв

Да все там норм!
Я же говорю кто не смог разобраться у того руки кудрявые! Я прочитал инструкцию и все с первого раза поставил))) Другое дело что после установки патча у некоторых в том числе Стипли понизился фпс....он кстати держал долгое время серв! Так что думаю стоит ради него, да и не только перейти на про100 серв а позже когда выйдет след. патч думаю проблеиы он решит и Стип перейдет к Нам в ряды патченных людей)

И.Дулин

Пользователь
Да все там норм!
Я же говорю кто не смог разобраться у того руки кудрявые! Я прочитал инструкцию и все с первого раза поставил))) Другое дело что после установки патча у некоторых в том числе Стипли понизился фпс....он кстати держал долгое время серв! Так что думаю стоит ради него, да и не только перейти на про100 серв а позже когда выйдет след. патч думаю проблеиы он решит и Стип перейдет к Нам в ряды патченных людей)
Интересно интересно ПАТЧ исправляющий ПАТЧ!!!Что за новшество??И кому оно нужно???

Max Payne

Царь, просто царь!
Интересно интересно ПАТЧ исправляющий ПАТЧ!!!Что за новшество??И кому оно нужно???
че за ахинею ты тут несешь? :)
Пропатченную версию игру патчишь на более новую версию! и тогда многие ошибки предыдущего патча могут быть исправлены!
Хммм...ну если хочешь играть в те 4 стандартные кампаниии, то флаг тебе в руки....Я лично жажду сыгрануть в ченить новое :)

Pytun'187

Новичок
че за ахинею ты тут несешь? :)
Пропатченную версию игру патчишь на более новую версию! и тогда многие ошибки предыдущего патча могут быть исправлены!
Хммм...ну если хочешь играть в те 4 стандартные кампаниии, то флаг тебе в руки....Я лично жажду сыгрануть в ченить новое :)
например Тф2 и новое новое На движках ксс :lol:

Max Payne

Царь, просто царь!
[quote name='Pytun'187' post='962323' date='10.2.2009, 0:37']например Тф2 и новое новое На движках ксс :)[/quote]
Ну и тоже ДА, но всетаки если не уходить от темы то в л4д появятся новые кампании и они встанут только на патченные версии (мне кажется), да в любом случае патчить надо))) НО только если патчи делают игру во благо а не наоборот) :)

Pytun'187

Новичок
Ну и тоже ДА, но всетаки если не уходить от темы то в л4д появятся новые кампании и они встанут только на патченные версии (мне кажется), да в любом случае патчить надо))) НО только если патчи делают игру во благо а не наоборот) :)
+1 надо патчить в меру и с наслождением.НО,главное непереборщить с этим делом..а так за

Dio

Пользователь
поделитесь плз файликом 4d_smalltown01_caves.bsp из папки left4dead\maps\

Сверху