Left4dead

Steeply

Skynet
[quote name='Pytun'187' post='960440' date='9.2.2009, 0:15']мое мнение:Ему на вас на всех пофигам...У него вроде лицка...стим...анлим!соответсвенно внешка...забитые сервера.[/quote]
Так а мне то чего? я сразу был против этого патча ) И играю без него ))

IronMan

Ultimate
[quote name='Pytun'187' post='960440' date='9.2.2009, 0:15']мое мнение:Ему на вас на всех пофигам...У него вроде лицка...стим...анлим!соответсвенно внешка...забитые сервера.[/quote]
Парень, держи своё мнение при себе. Ты наверно не знаешь что такое тотал командер настроить,а про сервак я вообще молучу. Понимаете у меня три дня ушло тока на выкачивание пиратского клиента, когда я просил у вас его за одну ночь скачать по локалке. Но вы сдесь все как крысы(почти все).
Знаешь одно дело играть в инете а другое сервак ставить, мне играть так и так будет где.
Сегодня например я буду ставить хр чтобы на висте серв не держать. Хочу сделать хороший играбильный серв, если хоть пинг будет , то пусть хотябы конфиг будет надёжный.
Патчи я никаво насильно ставить не заставлял, народ поставил, они вроде тока довольны. Кроме того вам чё сервер так горит чтоли? Подождите немного...

Antoxa

Пользователь
Слушайте я патч поставил и у мя сетевуха перестала работать :rolleyes: Пишет что необходимо запустить STEAM (это если через NoSTEAM) а если через саму игру, то- через консоль не робит, а через поиск игры никого не видит даже если ВПН врубаю!

IronMan

Ultimate
Слушайте я патч поставил и у мя сетевуха перестала работать :rolleyes: Пишет что необходимо запустить STEAM (это если через NoSTEAM) а если через саму игру, то- через консоль не робит, а через поиск игры никого не видит даже если ВПН врубаю!
Патч-отвязкав от стима+новый лаунчер...

Faka

Новичок
Народ кто сёдня будет играть в l4d с патчем ?
Кто будет пишите =)))

SkyWalker

Активный пользователь
[quote name='Pytun'187' post='960447' date='9.2.2009, 1:19']ты молорик...я тоже против патча..только анлайн испортился(неправдали?)[/quote]

просто у вас руки ~~ раз вы настроить всё не можете...

SkyWalker

Активный пользователь
[quote name='Pytun'187' post='960886' date='9.2.2009, 16:20']проверим?я твои кривые патчи даже некачал ЛОооол..[/quote]

патч ничуть не кривой если ты так думаешь просто их надо устанавливать в трезвом состоянии

ты уверен?
у меня по Вову сервак стоял,стоит...
по КоД4 и фтп(стояло)

хахаха насмешил я тоже могу поставить и что такого? от этого мой опыт ничуть не измениться....

2IronMan. Что там с сервером? ЗБТ так сказать?)) И можно как нибудь попасть?

Max Payne

Царь, просто царь!
Вообщем предложу пока СВОЕ решение - копромисс)))
Пускай IronMan ставит серв (непропатченной версии (если клиент нужен Макс то в ЛС пиши)), все переходим на старые версии Л4Д,
как только выйдут полностью готовые 100% (шутка ,хотя про100 играбельные) патчи которые встанут норм, то смело сможем переходить))) А то вот так что пол народ на патченной версии сидит а пол на стандартной это тоже не дело!!! От этого теряется интерес к игре и многое другое, щас даже смотр сервов забитых про100 несуществует((( А было время (в дни релиза игры) когда про100 приходилось по 2-3 сервака открывать чтобы народ мог потешить себя)))
Вообщем думайте я высказал свою точку зрения! И считаю что это пока единственный ВЫХОД не закопать игру в землю! <_< :)

P.S. Да и не надо думать что Я какойто супермен или белый и пушистый, который решил уладить конфликт, про100 Я думаю так будет лучше для Всех - пиратчиков) :lol: ;)

Надеюсь на понимание)

Jimbos

Пользователь
Пускай IronMan ставит серв (непропатченной версии (если клиент нужен Макс то в ЛС пиши)), все переходим на старые версии Л4Д,
как только выйдут полностью готовые 100% (шутка ,хотя про100 играбельные) патчи которые встанут норм, то смело сможем переходить))) А то вот так что пол народ на патченной версии сидит а пол на стандартной это тоже не дело!!! От этого теряется интерес к игре и многое другое, щас даже смотр сервов забитых про100 несуществует((( А было время (в дни релиза игры) когда про100 приходилось по 2-3 сервака открывать чтобы народ мог потешить себя)))
Вообщем думайте я высказал свою точку зрения! И считаю что это пока единственный ВЫХОД не закопать игру в землю! <_< :)

P.S. Да и не надо думать что Я какойто супермен или белый и пушистый, который решил уладить конфликт, про100 Я думаю так будет лучше для Всех - пиратчиков) :lol: ;)

Надеюсь на понимание)

полностью поддерживаю!:D

SkyWalker

Активный пользователь

не всё нормально патч хорошо ставится просто никто не мог разобраться, так что пускай ставит сразу патченный серв

IronMan

Ultimate
патч ничуть не кривой если ты так думаешь просто их надо устанавливать в трезвом состоянии

хахаха насмешил я тоже могу поставить и что такого? от этого мой опыт ничуть не измениться....

2IronMan. Что там с сервером? ЗБТ так сказать?)) И можно как нибудь попасть?
Он был уже, вот вот открытый будет))) ;)
Вообщем думайте я высказал свою точку зрения! И считаю что это пока единственный ВЫХОД не закопать игру в землю! <_< :D

P.S. Да и не надо думать что Я какойто супермен или белый и пушистый, который решил уладить конфликт, про100 Я думаю так будет лучше для Всех - пиратчиков) :lol: :)

Надеюсь на понимание)
Патчи как бы и есть финальные, просто ксмания их сделала привязанными к стиму.Вот по этому и нужен дополнительный патч-отвязка. А патчи 100% идентичны патчами который патчит стим на лицензию...

Если хотите может депатчить игру, если вы собраться не можете.

Но скажу одно кто хочет потестить сервер,делать дэпатч зря, ибо вот вот сервак заработает...

Сверху