Капец у меня на Gf6600 с патчем фтп был в 4 раза больше, хз как видишь эта трабла только у тебя, так что делай выводы сам, тем более сам говоришь со сталкером та же фигня была, значит тем более не в патче дело.
Если ты прочитаешь внимательно, то я написал, что это только на ПРОПАТЧЕНОЙ версии, без патча то все нормально.
В сталкере то я понял че за лажа была, как раз из-за корявого патча, и такая проблема была у многих. Я инет тогда специально листал на эту тему. Патч то я нашел в конце концов для него. Но факт остался фактом.
Если до патча все работает. а после установки начинаются глюки, то дело явно не в конфиге. А не в оптимизированности или просто в карявосте патча.
А не робовал повысить fps? Есть для 1.6 прога такая думаю и для подобной игры найдется! Или не пробовал найти ответ на интересующий тебя вопрос в инете?
В инете я уже полазил на эту тему, на некоторых сайтах тоже обсуждали проблему падения fps. Но огорчило то, что разработчики урезали очень много консольных команд, включая команды оптимизации графики.
Я нашел только 1 команду, и то она "лаги устраняет" в сетевом режиме.
А программы для КС 1,6 для l4d не подходят. Хоть и "движок 1 и тот же", но он другой.
P.s подобный вопрос я оставил на русском форуме ATI, там у них даже тема есть про эту гаму :lol: (ну а в друг?)