Left4dead

pk-gamer

Новичок
спс) ток не уверен ставить или нет? :) ктото с патчем ктото нет...

я с патче большенство глюков как не бувало + звук потерпел изменения!!!
так что патч ставь!!! у меня с ФТП скачать моно :lol:

woodmake сделай серв у тебя же патч вроде стоит!!!

Faka

Новичок
Обломись сам. Не все :lol:
Стип а кстати я зделавсё теперь кто пропачил мы гамаем и всё круто пингов меньше =)))

woodmake сделай серв у тебя же патч вроде стоит!!!
У меня тоже стоит тока я не наю как создовать через лаунчер или как ?
Могу создать если скажет мне кто как ?

pk-gamer

Новичок
у ково игруха пропатчиная собираемся и играем
тот кто не успел пропатчить скачиваем у меня
патч и все другие прбомбасы для дольнейшей игры!!! :lol:

faktZ

Коренной житель
Люди, короче опять установил патч, и как играть то? а так понимаю некоторые уже играли в пропатченую версию, так поделитесь секретом - как мне к Вам присоеденится через консоль или через лаунчер? и где щас играют?

pk-gamer

Новичок
Люди, короче опять установил патч, и как играть то? а так понимаю некоторые уже играли в пропатченую версию, так поделитесь секретом - как мне к Вам присоеденится через консоль или через лаунчер? и где щас играют?

сам не знаю где играют ???
короче в начале ставиш патч 1.0.0.9
потом сатавиш прогу под названием setup full patch local
и в конце в файле rev.ini прописываеш PlayerName= свой ник
вот и всё жилаю приятной игры :lol:

faktZ

Коренной житель
сам не знаю где играют ???
короче в начале ставиш патч 1.0.0.9
потом сатавиш прогу под названием setup full patch local
и в конце в файле rev.ini прописываеш PlayerName= свой ник
вот и всё жилаю приятной игры :lol:
да я поставил те два патча, короче сделал все как писал утром сегодня IronMan. жду серва.

Steeply

Skynet
Чеж ты такого сделал что у тя фпс такой малый?

До патчирования было все норм?
в том то и прикол, что такие глюки у меня только с этой игрой.
И я уже не 1 об этом писал.
Только, до патча у меня было 30-40 fps (но это играбельно)
а после патча, вот такая вот фигня :lol:

У меня такая же фигня когда сталкер был ЧН, вот там когда была тупо игра 1 версии все ок, после установке патча игра стала напоминать класическую пошаговую стратегию (об этой проблеме я тоже в то время на форуме отписывался)

IronMan

Ultimate

У меня такая же фигня когда сталкер был ЧН, вот там когда была тупо игра 1 версии все ок, после установке патча игра стала напоминать класическую пошаговую стратегию (об этой проблеме я тоже в то время на форуме отписывался)
Капец у меня на Gf6600 с патчем фпc был в 4 раза больше, хз как видишь эта трабла только у тебя, так что делай выводы сам, тем более сам говоришь со сталкером та же фигня была, значит тем более не в патче дело.

Народ кому там надо была инструкция. Она сдесь----> http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...st&p=954082

Max Payne

Царь, просто царь!

МДА значит с чем то идет конфликт!
А не робовал повысить fps? Есть для 1.6 прога такая думаю и для подобной игры найдется! Или не пробовал найти ответ на интересующий тебя вопрос в инете?

Капец у меня на Gf6600 с патчем фтп был в 4 раза больше, хз как видишь эта трабла только у тебя, так что делай выводы сам, тем более сам говоришь со сталкером та же фигня была, значит тем более не в патче дело.

Народ кому там надо была инструкция. Она сдесь----> http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...st&p=954082
*fps

Steeply

Skynet
Капец у меня на Gf6600 с патчем фтп был в 4 раза больше, хз как видишь эта трабла только у тебя, так что делай выводы сам, тем более сам говоришь со сталкером та же фигня была, значит тем более не в патче дело.
Если ты прочитаешь внимательно, то я написал, что это только на ПРОПАТЧЕНОЙ версии, без патча то все нормально.
В сталкере то я понял че за лажа была, как раз из-за корявого патча, и такая проблема была у многих. Я инет тогда специально листал на эту тему. Патч то я нашел в конце концов для него. Но факт остался фактом.

Если до патча все работает. а после установки начинаются глюки, то дело явно не в конфиге. А не в оптимизированности или просто в карявосте патча.

А не робовал повысить fps? Есть для 1.6 прога такая думаю и для подобной игры найдется! Или не пробовал найти ответ на интересующий тебя вопрос в инете?

В инете я уже полазил на эту тему, на некоторых сайтах тоже обсуждали проблему падения fps. Но огорчило то, что разработчики урезали очень много консольных команд, включая команды оптимизации графики.
Я нашел только 1 команду, и то она "лаги устраняет" в сетевом режиме.
А программы для КС 1,6 для l4d не подходят. Хоть и "движок 1 и тот же", но он другой.

P.s подобный вопрос я оставил на русском форуме ATI, там у них даже тема есть про эту гаму :lol: (ну а в друг?)

Сверху