Никогда не отдавал предпочтение атишным картам, и правльно делал. ТЫ уж определись с выводами, либо патч корявый, либо разрабы виноваты...Если ты прочитаешь внимательно, то я написал, что это только на ПРОПАТЧЕНОЙ версии, без патча то все нормально.
В сталкере то я понял че за лажа была, как раз из-за корявого патча, и такая проблема была у многих. Я инет тогда специально листал на эту тему. Патч то я нашел в конце концов для него. Но факт остался фактом.
Если до патча все работает. а после установки начинаются глюки, то дело явно не в конфиге. А не в оптимизированности или просто в карявосте патча.
В инете я уже полазил на эту тему, на некоторых сайтах тоже обсуждали проблему падения fps. Но огорчило то, что разработчики урезали очень много консольных команд, включая команды оптимизации графики.
Я нашел только 1 команду, и то она "лаги устраняет" в сетевом режиме.
А программы для КС 1,6 для l4d не подходят. Хоть и "движок 1 и тот же", но он другой.
P.s подобный вопрос я оставил на русском форуме ATI, там у них даже тема есть про эту гаму :lol: (ну а в друг?)
Скоро будует постоянный сервер стоять, по пропатченной версиии...Кто нибудь серв может создать с пропатченной версии? играть то охота наверное.
Хммм.....ладно посмотрю че с моим будет фпсом!В инете я уже полазил на эту тему, на некоторых сайтах тоже обсуждали проблему падения fps. Но огорчило то, что разработчики урезали очень много консольных команд, включая команды оптимизации графики.
Я нашел только 1 команду, и то она "лаги устраняет" в сетевом режиме.
А программы для КС 1,6 для l4d не подходят. Хоть и "движок 1 и тот же", но он другой.
P.s подобный вопрос я оставил на русском форуме ATI, там у них даже тема есть про эту гаму :lol: (ну а в друг?)
а новые это какие ?Хммм.....ладно посмотрю че с моим будет фпсом!
А вообще то наверняка имеются такие люди у которых подобная ситуация....новые дрова не могут повлиять?
поставил патч на игру а вот запускат ьеё через ярлык который от патча или через launcher сойдёт? :lol:
З.Ы. ктонибудь гамает сейчас?
Ой я толком и не знаю!а новые это какие ?
Пока вот нашел Каталист 9,1 самый последний драйвер, вышел 5 числа.
Еще не качал и не ставил, а патченую версию запускал на том же драйвере что и не патченую (Каталист 8,12).
Без патча все ок, а с патчам лажа.
а новые это какие ?
Пока вот нашел Каталист 9,1 самый последний драйвер, вышел 5 числа.
Еще не качал и не ставил, а патченую версию запускал на том же драйвере что и не патченую (Каталист 8,12).
Без патча все ок, а с патчам лажа.
С 9 фпс поиграй! :lol:вапще не играбельно чтоли?
Игромания выклдывает драйвера, которые уже устарели ) Поверь мне, после того как я пользовался драйвером 8,6 почти пол года, игромания только писала что она выложила новый драйвер у себя, и у нее он был 8,4 :lol:Ой я толком и не знаю!
Знаю что на Игромании (за Январь) на ходил какието....щас поставлю игру узнаю че там с фпсом!
Игромания выклдывает драйвера, которые уже устарели ) Поверь мне, после того как я пользовался драйвером 8,6 почти пол года, игромания только писала что она выложила новый драйвер у себя, и у нее он был 8,4 :lol:
Хммм...а что если поставить дрова чуть старее?Игромания выклдывает драйвера, которые уже устарели ) Поверь мне, после того как я пользовался драйвером 8,6 почти пол года, игромания только писала что она выложила новый драйвер у себя, и у нее он был 8,4 :lol:
Щас у игромании должен быть драйвер 8,7 ну в лучшем случае 8,10
Хотя уже как я написал выше 9,1 вышел ) Да и 8,12 у меня уже месяц лежит )
я то тут причем ) я патч поставил и снес, т.к у меня на патче 9 fps :lol:да ... уже 2 вечер уходит, так и сидим
я обычно ставлю полный СССХммм...а что если поставить дрова чуть старее?
AVIVO комплект тоже ставишь?
Еще раз повторяю.вапще не играбельно чтоли?
у меня как был fps 30 так и остался
У меня без патча.стип создашь игру??
ну создавайУ меня без патча.
Ты форум читаешь или нет ? )
Без патча могу создать.