RAMZES
Пользователь
У меня на ФТП есть для локалки 172.17.27.200Народ , скажите плз , что нужно для игры по сетке , Я готов =)
У меня на ФТП есть для локалки 172.17.27.200Народ , скажите плз , что нужно для игры по сетке , Я готов =)
редко. локалки можно сказать уже нет... советую купить лицку, подключить анлим и играть на внешних серверах...А что в нашеё локалке больше никто серваки не включает?
я не против, какая у тебя подсеть?Может сыграем сейчас ?
19 а у тебя ?я не против, какая у тебя подсеть?
у меня тож 19(19 а у тебя ?
ну дак и че ?у меня тож 19(
посмотри у меня на фтп уменя есть 172.17.27.200Где можно скачать патчи нужные для игры???
у тя 17 подсеть! пиши впн адреспосмотри у меня на фтп уменя есть 172.17.27.200
напишите ип безлимитки ну или вообще ип, мб я со своей 19 подконектюсь)кто будет играть
у кого 17
если 19 подс. -в лс пиши...Да тоже хочу скачать клиент но немогу прошу также выложить адрес безлима.
нет. но для игры на официальных серверах естественно надо покупать лицензионную версию игры.на оффициалке платно?
жж. есть желание у кого-нить на нормальном пиратском внешнем серве сыграть?нет. но для игры на официальных серверах естественно надо покупать лицензионную версию игры.
Я бы сыграл, только дай патч, если он нужен.жж. есть желание у кого-нить на нормальном пиратском внешнем серве сыграть?