Left4dead

faktZ

Коренной житель
Правой кнопкой по игре в списке игр->Свойства, там какой язык у тебя стоит?
хм... ангицкий стоял хз почему...
щас на русский поменял он опять обновлятся полез не судуьба мне сегодня поиграть явно...

спасибо за помощь :D .

IronMan

Ultimate
Вышло обновление для игры Left 4 Dead. Доступен следующий список изменений:

Клиент:

* Убран эксплоит с бесконечным коктейлем Молотова

Поддержка аддонов:

* Игроки скачивают сторонние кампании единым .VPK файлом
* Игроки могут просматривать и выбирать сторонние карты через внутриигровой интерфейс
* Добавлена поддержка закачки/обновления аддонов
* Поддержка сторонних кампаний в Таблицах Лидеров
* Если расширение .VPK не было зарегистрировано для L4D ранее, то left4dead.exe сделает это автоматически
* Серверы и Steam API теперь позволяют серверам посылать лист ключей для создания матча размером в 1200 байт

Left 4 Dead Authoring Tools:

* Исправлено сообщение об отсутствии .fgd файлов
* Добавлена командная строка для vpk.exe для создания, распаковки и добавления .VPK файлов
* Удалён параметр info_versus, так как не используется
* Добавлен параметр info_gamemode, который выводит информацию для Кооператива, Противостояния или Выживания в зависимости от запущенного режима
* Обновлена обучающая карта tutorial_standards. Теперь она является аддоном "Dead Line"
* Добавлены исходники официальных карт

faktZ

Коренной житель
Вышло обновление для игры Left 4 Dead. Доступен следующий список изменений:

Клиент:

* Убран эксплоит с бесконечным коктейлем Молотова

Поддержка аддонов:

* Игроки скачивают сторонние кампании единым .VPK файлом
* Игроки могут просматривать и выбирать сторонние карты через внутриигровой интерфейс
* Добавлена поддержка закачки/обновления аддонов
* Поддержка сторонних кампаний в Таблицах Лидеров
* Если расширение .VPK не было зарегистрировано для L4D ранее, то left4dead.exe сделает это автоматически
* Серверы и Steam API теперь позволяют серверам посылать лист ключей для создания матча размером в 1200 байт

Left 4 Dead Authoring Tools:

* Исправлено сообщение об отсутствии .fgd файлов
* Добавлена командная строка для vpk.exe для создания, распаковки и добавления .VPK файлов
* Удалён параметр info_versus, так как не используется
* Добавлен параметр info_gamemode, который выводит информацию для Кооператива, Противостояния или Выживания в зависимости от запущенного режима
* Обновлена обучающая карта tutorial_standards. Теперь она является аддоном "Dead Line"
* Добавлены исходники официальных карт
хм... интересненько... но раз у меня щас и так лицка патчится то видать и его припихнут.... этот патч...
че не уж то и до лага с молотовым добрались? долго этот лаг держался.. давно пора..

Depts

Пользователь
может я наберу 3х но хз... (у мя 2 компа не могут соедениться с сервером того кто создает)
это не 2 компа,а потому -что на 1 есть анлим,а на 2 нету...а без него не конектит,хотя может исправили щас уже .П.С. должны поправить,щас к 17 без впн конектнуло у меня (я 19)
если что ,тоже поучаствую в игре...только с 19 создавайте...

RAMZES

Пользователь
кто будет играть, у меня 17... но я могу подсоединится к 19...

Сверху