должен обливатьВсеже интересно... облюет ли толсяк выживших если взорвется в результате горения?
надо как нить проверить..
Включил.должен обливать
З.Ы. стип вкл фтп плиз
я вчера так сделал...на крыше тоже .Включил.
У меня не получалось облить ни кого. Когда он сгорал прямо между выжевших.
не знаюсегодня будет кто вобще ?
а щас кто знает ...?не знаю
Я буду.сегодня будет кто вобще ?
ну подождем,может еще кто напишет...в 2 не особо охотоЯ буду.
Да чет не густо но ладно подождем...хм.. чет народа нет...
Ладно я в ванную пошел, примерно на 30-50 минут.
Если кто будет играть ждите, может народ подтянится.
В сети появился первый трейлер Left 4 Dead 2. Как сообщила компания Valve игра появится 19 ноября 2009 года. В трейлере показаны зомби и новая группа выживающих среди них.
О, боги! Первая пресс-конференция E3 2009 и уже целый вал анонсов. Ладно, начнем разгребать эту информационную массу.
Откровение номер раз – Valve Software, как и предрекали «достоверные» источники, с гордостью анонсировала Left 4 Dead 2 (PC, Xbox 360). Да-да, сиквел к своему онлайновому зомби-шутеру Left 4 Dead, вырвавшему из редакционных рук PlayGround.ru в прошлой 365-дневке звание «Игры Года». В сиквеле намечается несколько фундаментальных изменений – начнем с того, что показанный на публике трейлер происходил в светлое время суток, а не темной ночью, как в оригинальной игре. Новая группа «выживших», AI Director версии 2.0, солидный набор оружия ближнего боя (от сковородок до бензопил) и обновленная линейка «супер»-зомби – тоже тут как тут. Кооператив расширят, сделают больше кампаний и карт для режима Versus и Survival.
Выход Left 4 Dead 2 состоится 17-го ноября этого года. Увы, PS3-версия не была упомянута разработчиками – только PC и Xbox 360.
ну это все же просто мувик , не факт что все будет так как есть сейчасчто то какие то герои стали страшные.
Танк ваще лол, калека какой то стал.
через часик как освобожусь скину на свое фтп, до завтрешнего утра будет работать ,по просьбе мб оставлю ещеМне кажется,что игрой со мной никто не поделится(а самим-то небось дал кто и играете теперь).
Вы хоть во что играете скажите мне плиз,или я этого тоже не достоин прям игнор какой-то