Херосов точно не будет, т.к. седня последний звонок, а завтра в 9 нада в школу тащится ... вотвсе понятно. Все спились ))
зачем завтра в школе? оОХеросов точно не будет, т.к. седня последний звонок, а завтра в 9 нада в школу тащится ... вот
зачем завтра в школе? оО
не Norco и MegaZaz на гагарина не пошли)к экзамену готовиться (который во вторник)
ЗЫ якобы если мы придем в 9 в школу после сегодняшнего мы чета запомним или хотябы поймем
Я тоже дома (наконец то) и тоже хочу вечерком зарубится. Собираемся народ в вечеру то.я дома сегодня бы 4*4 поиграть...хорошо бы Херосы подсобрались, экзамены-экзаменами ,а развлекаться надо !)
го поиграемся, я до 25го свободен, так что собираемся сегодня всеЯ тоже дома (наконец то) и тоже хочу вечерком зарубится. Собираемся народ в вечеру то.
где играГлавное ,чтоб херосов хоть 2-3 было , тогда уж наконец 4*4 поиграем нормульски =)
Нигде . пока нигде. Пока мы просто обсуждали, игра будет позже часиков 22:30 - 23:00.где игра
надеюсь стип будет все таки...Нигде . пока нигде. Пока мы просто обсуждали, игра будет позже часиков 22:30 - 23:00.
дак а кто запрещает -то =)?С вами-то можно будет побегать? :lol:
ДА. играем конечно.Все надоела мне та писанина дипломная, пора и отдых знать ))
Че где играем?
Создавать?ДА. играем конечно.