IronMan
Ultimate
Папку bin чего?Скинь хотябы всё содержимое из папки bin, а то без этих файлов не работает декомпилятор.
Папку bin чего?Скинь хотябы всё содержимое из папки bin, а то без этих файлов не работает декомпилятор.
Создавай лучше поиграть охотоПапку bin чего?
Папку bin чего?
создайтеПапку bin из корневого каталога папки L4D (т.е. самой игры). Она весит около 23 Мб (это в пиратки).
Посмотреть вложение 103461
народа нетсоздайте
нефигу меня банитьнарода нет
да ты у всех забанен, ной дальше.нефигу меня банить
а я и не ноюда ты у всех забанен, ной дальше.
А из пиратки не пдходит?Папку bin из корневого каталога папки L4D (т.е. самой игры). Она весит около 23 Мб (это в пиратки).
Посмотреть вложение 103461
Че за баны?да ты у всех забанен, ной дальше.
читай от сюда http://www.vega-int.ru:8080/phorum/index.p...t&p=1166845Че за баны?
Понятно, ну дело ваше...
ну забанили и чо ?
Ни че.ну забанили и чо ?
долго думал?Ни че.
А из пиратки не пдходит?
Я так понял твой декомпелятор не профессиональный, сделаный каким-то умельцем. Тут может быть дело канечно в пиратке ибо я на 100% знаю что при создании пиратки продукта от VALVe требуется пропатчивание некоторых dll библиотек. bin смогу только завтра выложить.Но проблема может крыться так же и в движке у лефта он более новый чем из HL2, возможно у декомпилятора "сил не хватает" декомпелировать модельки. Других я не знаю ибо не занимался редактированием моделей. Могу помоч твоему делу, говори ключи я погуглю.Я пробывал, не получилось
Конечно, может всё дело в декомпиляторе, хотя это был самый последний на сайте разработчика, кстати, прога называется "MDL Decompiler 0.5 by Cannonfodder`s". Я её проверял на лицензионном Half-Life 2, оттуда же и выдернул модельку Алекс. Но на всех остальных играх (пиратских) на движке Surse, декомпилятор не сработал, жалуясь на не правильную dll библиотеку. И по этому в полне вероятно, что для L4D понадобится другой декомпилятор. Кстати, может у тебя есть такой, это было бы здорово :huh: По идеи, декомпилятор представляет из себя всего один файл, размером, примерно 200 Кбайт.
Я так понял твой декомпелятор не профессиональный, сделаный каким-то умельцем. Тут может быть дело канечно в пиратке ибо я на 100% знаю что при создании пиратки продукта от VALVe требуется пропатчивание некоторых dll библиотек. bin смогу только завтра выложить.Но проблема может крыться так же и в движке у лефта он более новый чем из HL2, возможно у декомпилятора "сил не хватает" декомпелировать модельки. Других я не знаю ибо не занимался редактированием моделей. Могу помоч твоему делу, говори ключи я погуглю.
В SDK нет такова инструмента что ты исчешь если я правильно понял твою цель. Возможно тебе поможет вот это. И весь этот раздел.Спасибо за предлагаемую помощь, но если бы я знал, что нужно конкретно качать, сделал бы это сам. А так, остаётся только лазить по И-нету, читать всякие статьи и делать выводы из прочитанного, прежде чем, что-либо скачать. Но всётаки, как я понял, лучше использывать стандартный SSDK инструментарий. Или искать какие-то аналаги, но это уже сложнее, потому, что никто не даёт ни какой гаранти на работоспособность. И это как раз мой случай.
а че тут думать?долго думал?