sid
Новичок
я буду и мб ещё 1 мой знакомыйнарод для версуса будет?
я буду и мб ещё 1 мой знакомыйнарод для версуса будет?
помню стип ставил 8 слотов а дептс всёравно немог подконектит видимо тут дело в крякнутой ноу стим версииКстати люди, мне да и многим наверное до сих пор еще не ясно с максимальным количеством игроков в Выживании. По идее разрабы говорили что две команды по очереди играют, потом меняются и кто дольше продержался тот и выигрывает. Ведь заметьте когда пятый конект делает нам пишут что он присоеденяется... правда далее ничего... А главное в лаунчере по режиму выживания стандартно стоит 4 слота, так может стоит серву когда создает поставить 8? Или итак все 8 ставят?
Да? черт, тогда плохо.помню стип ставил 8 слотов а дептс всёравно немог подконектит видимо тут дело в крякнутой ноу стим версии
может го часов в 8 я буду и друг мой тожену че в версус то будем ?
да хоть щасну че в версус то будем ?
этот файл (лаунчер) кидаешь в корневую папку с игрой, потом делаешь его ярлык на раб. стол. Запускаешь ну а там далее разберешся куда IP адрес писать, и играешь.Я щас патчу её так что вечером я точно с вами, и это там заходить то также надобудет , и куда кидать gof2go_329_exe
щас мб есть кто?или в выживание...?народ где?
да чет народ испарился... вместе с весенним дождем/снегом. Погода улучшилась и видимо все гулять пошли... но может 4 человек то наберем на Выживание?народ где?
да чет народ испарился... вместе с весенним дождем/снегом. Погода улучшилась и видимо все гулять пошли... но может 4 человек то наберем на Выживание?
Какая погода? ты в окно смотрел? У меня за окном снова снег..да чет народ испарился... вместе с весенним дождем/снегом. Погода улучшилась и видимо все гулять пошли... но может 4 человек то наберем на Выживание?
у меня щас дождик проморосил ,и солнце светит такое блеклое <_<Какая погода? ты в окно смотрел? У меня за окном снова снег..
Серв офф ибо пинг. заходим все 172.19.11.20Серв. Выживание. 172.17.24.5