sid
Новичок
Щас играете?стип го хоть выживание поиграем
Щас играете?стип го хоть выживание поиграем
нет но если народ хочет то могу создатьЩас играете?
давай хоть что нибуть а то стип сделал а мы проворонили(нет но если народ хочет то могу создать
3-4 человека будет(как минимум) можеш схостить.Народ будет, создам
норко и мегазаз точно есть3-4 человека будет(как минимум) можеш схостить.
безразницы главное зомбей пострелять)))ну и чего создавать? версус ?
Смысол в том чтоб зомби тебя не поиме..... а так стреляй во всё что движеться и не довай в обиду своих тогда шансов поиграть дольше =)))народ в чем смысал игры...и как это все происходит?...я наверно не 1 который такие вопросы задает...но все же...
понятно...появился один талковый человек...это уже хорошо...значит игра парная...А с серваками..тоже проблем..т.е. нет постоянных?...или это тупой вопрос? ...я просто непонимаю..как все это происходит...в локалке...Смысол в том чтоб зомби тебя не поиме..... а так стреляй во всё что движеться и не довай в обиду своих тогда шансов поиграть дольше =)))
Да не первый кто таким вопросом задоёться =)))
Народ время не подходящие ну может по гамаем молясь если кто не спит в праздники =))))))))))))))))))
может седня хоть в 10 начнем, а то я ждал, ждал,только уснул, а вы играть началибез 3 сек, 14 минут B)
А чё это за результаты, чёто новое чтоль !без 3 сек, 14 минут B)
это режим выживания B)А чё это за результаты, чёто новое чтоль !
Выложи ип с впн !Опубликовал на фтп все патчи, голый клиент КСмании. Так же в разделе обновлен до новой версии лаунчер L4DLauncher.7z и добавлен новый лаунчер с потдержкой скинов и пингованием сервера - goF2go_327.exe .
ftp://172.19.21.205/
Просьба пользоваться доунлоадерами и если вы используете DownloadMaster просьба в настойках ставить закачку в один поток.
P.s. В новой версии лаунчера L4DLauncher.7z , появилась функция создания выделенного сервера, правда не знаю насколько она рабочая, не проверял.
Впн-ftp://172.25.17.29Выложи ип с впн !
Когда будем играть !
Чё качать от туда надо чтоб со всеми играть !
Я щас качаю, gof2go_329_exe а потом чё ! и куда его девать !