Left4dead

maysini

Новичок
Опубликовал на фтп все патчи, голый клиент КСмании. Так же в разделе обновлен до новой версии лаунчер L4DLauncher.7z и добавлен новый лаунчер с потдержкой скинов и пингованием сервера - goF2go_327.exe .
ftp://172.19.21.205/
Просьба пользоваться доунлоадерами и если вы используете DownloadMaster просьба в настойках ставить закачку в один поток.
P.s. В новой версии лаунчера L4DLauncher.7z , появилась функция создания выделенного сервера, правда не знаю насколько она рабочая, не проверял.
там в этом лаунчере есть режим выживание(версус)-это че такое B)

IronMan

Ultimate
Чё качать от туда надо чтоб со всеми играть !

Я щас качаю, gof2go_329_exe а потом чё ! и куда его девать !
Качать надо либо все патчи и патчить ими игру либо качать мою сборку уже пропатченную.

там в этом лаунчере есть режим выживание(версус)-это че такое B)
ОМГ. Все уже играют в пропатченную версию в ней новый режим выживание, который мы все так долго ждали.

blood14

Новичок
Качать надо либо все патчи и патчить ими игру либо качать мою сборку уже пропатченную.

ОМГ. Все уже играют в пропатченную версию в ней новый режим выживание, который мы все так долго ждали.
как патчить , попорятку чтоль!

maysini

Новичок

я это понял но почему ВЕРСУС B)

кто хочет заходите 172.17.12.30 :D

blood14

Новичок
Как определить пропатчина она у меня или нет или хотябы узнать какой патч стоит/!

blood14

Новичок
Ставить все патчи. Распаковывать в корневой каталог игры, согласившись с заменой файлов.
Тоесть в саму папку игры да, где ещё ехе файлы !

А обязательно попорядку!

gof2go_329_exe а это надо !

Го создайте пока без патча !

=)

=))

IronMan

Ultimate
Тоесть в саму папку игры да, где ещё ехе файлы !

А обязательно попорядку!

gof2go_329_exe а это надо !

Го создайте пока без патча !

=)

=))
Я хз кто без патча играть будет, если даже стип себе патч поставил. Ставить патчи надо там где находиться ярлык RUN_L4D.exe . gof2go_329_exe- это лаунчер.

Сверху