Да мне тоже не понравилось что его выгнали. Он зашел раньше. А кто успел тот и играет.... но они решили по своему.прикольно поиграли
но вот мне не понравился инцедент с Норой, это не серьезно за что его выгнали
мне тоже лодочная станция понравилась =)Да мне тоже не понравилось что его выгнали. Он зашел раньше. А кто успел тот и играет.... но они решили по своему.
Ну а так просто жесть поиграли. Новыве карты не чуть не хуже тех. Хотелось бы Лодочную станцию поиграть поболе.... но эт уж завтра.
да вот на счет потежелее это точномне тоже лодочная станция понравилась =)
как то не приелась , да и потяжелее старинных)
да как так ты че тоже согласился с тем что нужно его выгнатьДа мне тоже не понравилось что его выгнали. Он зашел раньше. А кто успел тот и играет.... но они решили по своему.
Ну а так просто жесть поиграли. Новыве карты не чуть не хуже тех. Хотелось бы Лодочную станцию поиграть поболе.... но эт уж завтра.
а он разве не за нас играл =)да вот на счет потежелее это точно
мы с таким трудом проходили первые уровни, а вконце почемуто легче было
да как так ты че тоже согласился с тем что нужно его выгнать
а если нет то должно было быть 2 на 2 <_<
алах потом пришел, а первый состав это вроде Джим, Нора,Норко и Фактза он разве не за нас играл =)
за них вроде Аллах или кто там,
меня в прошлый раз аналогично выгнали , надо было кикнуть мегазаза стипу...а то придумали...алах потом пришел, а первый состав это вроде Джим, Нора,Норко и Фактз
потом Нору выгнали и зашел МегаЗаз
вроде так было
ну в 21 нуль нуль наверно?Ну я так понимаю седня народ не будет до ночи играть. Да и мне зара вставать рано.
Так что во сколько седня по раньше собиремся, что бы нормально погамать?
НУ можно и в 20 или в 19.ну в 21 нуль нуль наверно?
да ,так -то верноНУ можно и в 20 или в 19.
Практика показывала, в 21 переростает в 22..
Одна карта играется примерно 1,5-2 часа. Значит что бы пройти 2 карты до 11 часов, надо начать в 19