maysini
Новичок
нет я еще не скачалну ладно, верим.
ну и че, какую новую карту создавать?
нет я еще не скачалну ладно, верим.
ну ладно, верим.
Death Toll: The Turnpike - changelevel l4d_vs_smalltown01_caves
Death Toll: The Drains - changelevel l4d_vs_smalltown02_drainage
Death Toll: The Church - changelevel l4d_vs_smalltown03_ranchhouse
Death Toll: The Town - changelevel l4d_vs_smalltown04_mainstreet
Death Toll: Boathouse Finale - changelevel l4d_vs_smalltown05_houseboat
Dead Air: The Greenhouse - changelevel l4d_vs_airport01_greenhouse
Dead Air: The Crane - changelevel l4d_vs_airport02_offices
Dead Air: The Construction Site - changelevel l4d_vs_airport03_garage
Dead Air: The Terminal - changelevel l4d_vs_airport04_terminal
Dead Air: Runway Finale - changelevel l4d_vs_airport05_runway
с меня качайблин ,давайте старые карты ,с джимбоса пол года мне качать ,от 0.1кб до 0.2...
аа,еще стип кинул на фтп ,ну суть 1 херь не скачанно еще нифига.
мне еще 7 часов осталось))блин ,давайте старые карты ,с джимбоса пол года мне качать ,от 0.1кб до 0.2...
аа,еще стип кинул на фтп ,ну суть 1 херь не скачанно еще нифига.
качай у Стипли (172.19.10.168), если не 19 подсеть правда. Там скорость ого го я за 5 мин скачал.блин ,давайте старые карты ,с джимбоса пол года мне качать ,от 0.1кб до 0.2...
аа,еще стип кинул на фтп ,ну суть 1 не скачанно еще нифига.
Ладно седня тогда играем на старых картах.
Создаю - Жатва
Стало доступно обновление для Left 4 Dead. Список изменений ниже.
Изменения режима выживания:
* Заставка с маяком стала более темная а интерфейс более светлым
* При запуске лобби теперь можно выбрать главу
* Синглплеер теперь правильно работает после режима выживания
* При воспроизведении демо теперь будет выбран правильный режим игры
* Теперь менять время восстановления тошноты могут только разработчики
* Статистика не обновляется при воспроизведении демо
* Игроки в таблице очков в режиме выживания теперь сортируются по личному рекорду а не рекорду команды.
* Теперь на табло показывается лучшее время игрока
* Убраны эксплоиты на картах The Terminal, Last Stand, The Crane, The Boathouse и The Warehouse
* Исправлен ошибка с танком, когда он не появлялся после 15-20 минут
Ну чё мутить сборку новую игры?
Кстати вот:
Всмысле мутить?Ну чё мутить сборку новую игры?
Кстати вот:
Нет это как выяснилось на опыте очень проблематично... Я предлагаю сделать portable сборку, которая будет работать(на моей машине покрайней мере). И раздать всем. А серв поставлю если народ на патче сидеть будет...Всмысле мутить?
Типо - о5 все щаги расписать, как нам добится версии той что у тебя? (пропатчить игру)
Ты постоянный сервак так и не сделаешь? А то Я к Стипу так и не могу коннект осуществить так бы нащеголял там(
И сколько твоя portable-сборка весит будет? 2 гб не меньше?Нет это как выяснилось на опыте очень проблематично... Я предлагаю сделать portable сборку, которая будет работать(на моей машине покрайней мере). И раздать всем. А серв поставлю если народ на патче сидеть будет...
Весить будет столько же сколько и установленная обычная версия +~120 метров.И сколько твоя portable-сборка весит будет? 2 гб не меньше?
Насчет серва - забей - Я чет поторопился, вспомнил опыт прошлых месяцев...хватило.
Почему Я так и не могу осуществить коннект к Стипу(((
НУ причин много. От бональных блокировок веги, до блокировки моим фаерволом.Почему Я так и не могу осуществить коннект к Стипу(((
Хмм...НУ причин много. От бональных блокировок веги, до блокировки моим фаерволом.
Хмм...
Интересно мб действительно чтото ты нахимичил что Я не могу зайти, причем с включенным ВПНом?
Оо первый раз слышу....если у тебя IP типа 172.19.ХХ.ХХ то ты подключится НЕ сможешь, хоть об стенку расшибись