Left4dead

IronMan

Ultimate
да у мя там была одно игра( на диске имееться) и демка со стима.
Так что все ок, если дов2 поставиться.

По теме тоже достижения не сохранились.
Те игры что активируються на забаненный акк безвозвратно исчезают, так что тебя славо богу скорее всего не забанили.
2Max Payne у меня ещё пока сервер качается, создать тока под вечер смогу.

IronMan

Ultimate
Ну хз, патчил тем что ты давал, строго по твоей инструкции.
Ты крякал другим кряком не тем что я предлагал. Вот ответь мне почему у джимбоса и у всех у кого якобы твой клиент патчил всё пропатчилось на ура а у тебя опять запоры какие-то. Щас вообще чудо какое-то. Версия игры изменилась а протокол нет. Это вообще чудо какое-то!

Max Payne

Царь, просто царь!
2Max Payne у меня ещё пока сервер качается, создать тока под вечер смогу.
Ладно подождем...
Ошибка вот в чем пишет No steam_appid.txt detected, the game might not laucnh correctly
Я подумал мб создать этот файл? Зашел в папку, к моему удивлению нашел этот файл открыл там введено значение 500 и все(( Че эт может быть и мб действительно в этом файле проблема из-за того что достижения не могут быть сохранены?

На счет конекта, я фаер забыл переключить на новое правила. Щас передалал, пробуйте
Не пашет вводил этот ип 172.19.11.20

IronMan

Ultimate
Как вижу ты мало в жизни повидал, если такое за чудо держишь.

Чего делать то? Где эту вашу "лцензию ксеманевскую" брать, раз у меня пиратка пираток
На личности не советую переводить, не тебе мою жизнь обсуждать.
Делай что хочешь. Я тебе чё хозяин чтоли?
Про лицензию ксмановскую впервые слышу.

Steeply

Skynet
Про лицензию ксмановскую впервые слышу.
Капец, а че тогда втираешь тут сидишь? что у меня пиратка, у всех там трали вали?.
Я у тебя нормально спросил, че делать с этой гамой что бы играть? Ты мне советы начал давать, теперь "в первые слышу"
Ну молодец.... Сами кашу заварят, а потом начинают мазы лепить, а я че я ни че, я не знаю ....

Max Payne

Царь, просто царь!
Капец, а че тогда втираешь тут сидишь? что у меня пиратка, у всех там трали вали?.
Я у тебя нормально спросил, че делать с этой гамой что бы играть?
Проси по человечеки.... и версия называется от csmania!
Он угорает над тобой! Лицензиооной версии не может быть от ксмании это пиратская версия!
Если че то у Iron'a она есть...и у мя тоже но думаю тебе легче у него попросить!

Steeply

Skynet
На личности не советую переводить, не тебе мою жизнь обсуждать.
И не тебе мои руки обсуждать. Сам же начинаешь. Так что тоже попрошу в преть думать, а не говорить что у всех руки кривые.
Если ты ни когда в жизни не писал сам программы, патчи и т.д то не тебе судить у кого руки кривые, а у кого программы криво написаны.

Проси по человечеки.... и версия называется от csmania!
Он угорает над тобой! Лицензиооной версии не может быть от ксмании это пиратская версия!
Если че то у Iron'a она есть...и у мя тоже но думаю тебе легче у него попросить!
По человечески это как для него? я уже 2 страницу форума пишу ДАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ, ответ какой следует....?
С его фтп я хз как качать, у него скорость от 1 до 5 кб. Игра весит 3 гб, в началу лета закончу качать.

IronMan

Ultimate
Я у тебя нормально спросил, че делать с этой гамой что бы играть?
Я заметил как ты нормально спросил.
-------------------------------------------------
По теме: Я никому ничего не втираю, хотите патчите, хотите нет. Рано или поздно вам придётся это сделать из-за того что старые карты наскучат. Как ты можешь видеть игра пропатчилась у всех нормально, даже у человека с аналогично тебе версией. Вчера играли нормально даже.
Всё что нужно сделать для благополучной игры я написал сдесь.
Всех всё устраивает, или я ошибаюсь?
Пиратку ксмании я лицензией не называл. Кроме того если джимбос не наврал то он и твою версию смог нормально пропатчить. Нужна версия от ксмании--> она лежит у меня на фтп 172.19.21.205

IronMan

Ultimate
И не тебе мои руки обсуждать. Сам же начинаешь. Так что тоже попрошу в преть думать, а не говорить что у всех руки кривые.
Если ты ни когда в жизни не писал сам программы, патчи и т.д то не тебе судить у кого руки кривые, а у кого программы криво написаны.
Когда я за периуд установки нового патча сказал что-то про твои руки?
Про написание программ: Я тебе говорю ты меня в реале не знаешь, как ты вообще обо мне можешь судить? Я пишу на дэлфи к твоему сведению, просто не стремлюсь это офишировать на каждом углу форума мол смотрите "какой я крутой програмист,а вы все лохи."
Причем тут кривость каких-то программ вообще не пойму.
По человечески это как для него? я уже 2 страницу форума пишу ДАЙТЕ НОРМАЛЬНУЮ ВЕРСИЮ, ответ какой следует....?
С его фтп я хз как качать, у него скорость от 1 до 5 кб. Игра весит 3 гб, в началу лета закончу качать.
Клиента ты вообще не просил. Ты тут тока и делаешь что разглогольствуешь мол все тебе должны.

Спасибо.
Блок между 19 подсети..

Кто НЕ с 19 у кого есть ?
Незачто.
Тут я ничего поделать не могу.

Jimbos

Пользователь
Я заметил как ты нормально спросил.
-------------------------------------------------
По теме: Я никому ничего не втираю, хотите патчите, хотите нет. Рано или поздно вам придётся это сделать из-за того что старые карты наскучат. Как ты можешь видеть игра пропатчилась у всех нормально, даже у человека с аналогично тебе версией. Вчера играли нормально даже.
Всё что нужно сделать для благополучной игры я написал сдесь.
Всех всё устраивает, или я ошибаюсь?
Пиратку ксмании я лицензией не называл. Кроме того если джимбос не наврал то он и твою версию смог нормально пропатчить. Нужна версия от ксмании--> она лежит у меня на фтп 172.19.21.205

поставть то поставил но уже через пару минут начинает тупить ... хотя мб это особенность моего компа:)

IronMan

Ultimate
Клиента ты вообще не просил. Ты тут тока и делаешь что разглогольствуешь мол все тебе должны.
И откуда ж мне его качать? с Неба? Мне пока еще господь не протянул кабель, что бы на его сервер достучатся.
:)

Steeply

Skynet
И откуда ж мне его качать? с Неба? Мне пока еще господь не протянул кабель, что бы на его сервер достучатся.

С какого фтп КСманивскую лить?

Еще раз вопрос повторяю, граждане сидящие в 19 подсети, но могущие включить ВПН, либо граждане не из 19 подсети, но с хорошей скоростью, не будите ли вы так любезны объявить о себе, для совершения скачки файла объмом около 3 гб, а именно Ксманевской гры на которой БЕЗ ПРОБЛЕМ ставится патч ?

IronMan

Ultimate
Еще раз вопрос повторяю, граждане сидящие в 19 подсети, но могущие включить ВПН, либо граждане не из 19 подсети, но с хорошей скоростью, не будите ли вы так любезны объявить о себе, для совершения скачки файла объмом около 3 гб, а именно Ксманевской гры на которой БЕЗ ПРОБЛЕМ ставится патч ?
Имеется возможность записать файл объёмом около 3гб,а именно ксмановской игры на некоторые виды носителей а именно гибкий диск, flash-диск а так же мультимедийные устройства обладающие соответствующем объёмом.

Сверху