Steeply
Skynet
Давай.Может проведём опрос?
Давай.Может проведём опрос?
Ну давай, пусть народ скажет у каво какая версия. csmania или обычная пиратка.Давай.
Переустановил, пропатчилНу пробуй.
Скачай КС маниевкий клиент и будет тебе счастье....!Переустановил, пропатчил
Та же история.
1. Не правильная конфиг игры. ла ла лал
2. Стим
И откуда ж мне его качать? с Неба? Мне пока еще господь не протянул кабель, что бы на его сервер достучатся.Скачай КС маниевкий клиент и будет тебе счастье....!
Я не знаю почему он не отвязывается и что там за стим в твоей пиратке. Отвязка видимо заточена под ксмановскую пиратку. Так что тут три варианта либо ты ищешь сам кряк для этой версии. Либо качаешь клиент ксмановский, либо твой любимый-ты остаёшься на не пропатченной версии.Переустановил, пропатчил
Та же история.
1. Не правильная конфиг игры. ла ла лал
2. Стим
Почему стим не отвязывается?
Все от стима я его отвязал патчем NoSteam fullЯ не знаю почему он не отвязывается и что там за стим в твоей пиратке. Отвязка видимо заточена под ксмановскую пиратку. Так что тут три варианта либо ты ищешь сам кряк для этой версии. Либо качаешь клиент ксмановский, либо твой любимый-ты остаёшься на не пропатченной версии.
Я не знаю почему он не отвязывается и что там за стим в твоей пиратке. Отвязка видимо заточена под ксмановскую пиратку. Так что тут три варианта либо ты ищешь сам кряк для этой версии. Либо качаешь клиент ксмановский, либо твой любимый-ты остаёшься на не пропатченной версии.
пользоваться консолью. Если надо создать сервВсе от стима я его отвязал патчем NoSteam full
Теперь запускается от left4dead.exe
Но Loader.exe всю тоже фигню гонит с ошибкой.
При заходе через left4dead.exe, почти в любом пункте говорит что требуется подключение к Стим
Чего теперь тут делать?
map [b]название карты[/b]
connect [i]ip_сервера[/i]
Но если это так, то стипли опять как белая ворона, у единственного не пропатчилась ещё винват.у меня такаяже версия как и стипа, но пропатчилась норм ... хотя бывают глюки
пользоваться консолью. Если надо создать серв
ПодконнектитьсяКод:map [b]название карты[/b]
Код:connect [i]ip_сервера[/i]
Но если это так, то стипли опять как белая ворона, у единственного не пропатчилась ещё винват.
Судя по скрину у меня КсманевскаяОтвязка видимо заточена под ксмановскую пиратку.
Забаненый акаунт=потеря всех игры на аккаунте.запустил L4D с включенным стимом.
Итог:забаненный аккаунт.Ставлю стим занова.
Такс ну сервер прекрасно вижу, щас зайду.Судя по скрину у меня Ксманевская
Включи ВПН)))Судя по скрину у меня Ксманевская
Ага, протокол даже не пропатчился на серве.не подключается ...
Посмотреть вложение 93504
Забаненый акаунт=потеря всех игры на аккаунте.
Такс ну сервер прекрасно вижу, щас зайду.
Макс создай только с вкл. ВПН)Ага, протокол даже не пропатчился на серве.
Джимбос создай.
Или макс пэйн.