Че многие приконнектились? (? к 19 подсети)172.19.21.205:27015
Ко-оп
ВПН-172.25.17.29:27015
Подключайтесь я следом за вами.
Втроём бегаем. Блин хз макс чё за борода. Вега вообще не радует.Че многие приконнектились? (? к 19 подсети)
Чето Я и ВПН и простой ип вбивал ноль реакции(((
Мда((( Ладно пробну еще раз мб получится))Втроём бегаем. Блин хз макс чё за борода. Вега вообще не радует.
Точно.Ну щас скоро кросс придёт у него 23 подсеть он создаст.Мда((( Ладно пробну еще раз мб получится))
А ВПН точно включен?
Хз, какая версия игры?так вы мне обьясните почему у меня loader.exe не грузится
я ставлю обычную с диска, пачу как там написано, жму loader.exe и ошибка :mellow:Хз, какая версия игры?
Тобишь у тебя не ксмановская версия?я ставлю обычную с диска, пачу как там написано, жму loader.exe и ошибка :mellow:
Жди пока я скачаю ксманевскую у Депса, и тебе дам.я ставлю обычную с диска, пачу как там написано, жму loader.exe и ошибка :mellow:
вроде ксманевская былаТобишь у тебя не ксмановская версия?
Не понятно что имеется под словом "ксеманевская"Тобишь у тебя не ксмановская версия?
они могут стимовсую засунуть, но тогда диск дорогой будетНе понятно что имеется под словом "ксеманевская"
У меня при установке и логине в игру пишет что СSmania.ru - значит логично думать что версия ксманевская.
Или какие там еще у них тогда версии?
Незнаю че ты там натворил но терь твой серв видится!)))Точно.Ну щас скоро кросс придёт у него 23 подсеть он создаст.
Нет та что у тебя это по сути тоже ксмановская пиратка но крякнута она изначально чем то другим, поэтому мне кажется и вызывается конфликт.Не понятно что имеется под словом "ксеманевская"
У меня при установке и логине в игру пишет что СSmania.ru - значит логично думать что версия ксманевская.
Или какие там еще у них тогда версии?
Так ты пробуй серв онлайн.Незнаю че ты там натворил но терь твой серв видится!)))
Я только через HLSW смотрел! Пока не пробовал коннект осуществить)
Когда затестим?
Стоит до самого вечера 172.19.21.205охото побегать.
Есть серв??(патч)
Заходи обратно щас я с ромеро подтянусь.серв пустой.
Могу щас тебе залить...Жди пока я скачаю ксманевскую у Депса, и тебе дам.
Он на ночь обещал комп оставить.