Left4dead

IronMan

Ultimate
И без патча были рады.
А щас чему радоватся? что каждый может играть только сам у себя 1 .. ппц, странные у тебя радости.
Хм кто вам мешает сконнектиться. Играйте по одному на сервере если вам так охота. А радоваться надо тому что хотябы играете на более реалистичной версии игры, что многие хаки теперь не будут работать. Не даром зил патчит всегда серв кс.

Steeply

Skynet
Хм кто вам мешает сконнектиться. Играйте по одному на сервере если вам так охота. А радоваться надо тому что хотябы играете на более реалистичной версии игры, что многие хаки теперь не будут работать. Не даром зил патчит всегда серв кс.
Про зила я вообще молчу...
Знаю я эти патчи....
Все его дырки с античитами обходятся за 2 минуты, не напрягаясь.

Мешает сконнектится ТВОЙ ПАТЧ.
Нам в том то и дело что НЕ охото по 1 играть, из за этого гребаного патча, народ других серверов кроме СТИМа увидеть не может. Даже в консоле connect 172.19.11.20? выдает ошибку, мол НЕТ сервера.
Чему радоваться еще раз? Тому что нельзя с народом поиграть? О да , у меня новая версия, клева, но я НЕ могу ее использовать. РАДОСТИ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ..............................

IronMan

Ultimate
Знаю я эти патчи....

Нам в том то и дело что НЕ охото по 1 играть, из за этого гребаного патча, народ других серверов кроме СТИМа увидеть не может. Даже в консоле connect 172.19.11.20? выдает ошибку, мол НЕТ сервера.
Чему радоваться еще раз? Тому что нельзя с народом поиграть? О да , у меня новая версия, клева, но я НЕ могу ее использовать. РАДОСТИ ПОЛНЫЕ ШТАНЫ..............................
Я не про античит говорю, а про патчи игры.
Ой да ты не напрягайся, жестокий какой...
Конкретней напиши ошибку, потому-что у меня через мониторинг сервак прекрассно просматривается...
Хм сам на нём грает ещё чёта предъявляет! :)
Во народ а! До последнего ведь свою правоту отстаивает!

Jimbos

Пользователь
Знаю я эти патчи....

кароче в топку этот патч, ставим стару версию и играм как раньше!!!

Steeply

Skynet
Конкретней напиши ошибку

Конекретно, вот до словно: СЕРВЕР НЕ НАЙДЕН.

Щас вот зашел. после мата и крика.. Да... все так патчи будем ставить? да в .. такое надо.
В п... у это был 1 и последний патч который я ставил.
Дальше, если по каким либо причинам игру переставлять придется, даже париться не буду оставлю как есть.
И пох, кто будет ставить, я не сервер, без меня играйте тогда.

Это дебилизм, 2 дня ставить патчи. в которых даже ОЩУТИМЫХ изменений нет.

IronMan

Ultimate
Конекретно, вот до словно: СЕРВЕР НЕ НАЙДЕН.

Щас вот зашел. после мата и крика.. Да... все так патчи будем ставить? да в .. такое надо.
Ну значит не в патче дело раз он зашол нормально.
Вы сами себе прорблемы создаёте, и раздуваете из этого трагедию, уже все давно перешли на новую версию, вым же на это понадобиться неделя флуда, перераспросов и предъяв, хотя их вы создаёте себе сами...

IronMan

Ultimate
То то 20 страниц исписали, и все в 1 голос говорят что серверов не видят... :)
вы напротяжении 20 страниц пытались просто пропатчить, и вот тока сейчас у вас наконец получилось. Позравляю!
Всё заканчивай барогоз, всё норм пашет...

Steeply

Skynet
вы напротяжении 20 страниц пытались просто пропатчить, и вот тока сейчас у вас наконец получилось. Позравляю!
Пропатчил я сразу же как скачал!
Не надо тут ля ля ля. Только по мимо патчей, еще всякоую х....ю надо было ставить.
Только вот этой х...и у нас не было.

IronMan

Ultimate
такаяже ошибка!!! :)
Уже серв оффнули

Пропатчил я сразу же как скачал!
Не надо тут ля ля ля. Только по мимо патчей, еще всякоую х....ю надо было ставить.
Только вот этой х...и у нас не было.
Ну всё, можешь успокоиться, сейчас всё нормально работает...

Max Payne

Царь, просто царь!
Я вот одного не понимаю Макс нафига делать чтото людям если они этого нехотят.... :)
Оставил бы как есть! Захотят в кампании новые играть пойдут в магаз и не поскупятся купить лицку и взять безлим!
Более того что щас нашли выход из ситуации с патчированием и это наруку тем у кого пиратки!
Я неоднократно говорю и не перестану говорить что у кого патч не фурычит значит просто руки кудрявые! :)
Тоже самое с кс1.6 после перехода на новый античит полгорода пишет что не может перейти в связи с какойто ошибкой о которой сами же умалчивают....Я же почитав все правила и интсрукции сделал так как надо и не имел ни единого вопроса а почему у меня игра вылетает! Так же и тут....надо про100 посидеть и внимательно поразбиратся с инструкцией к установке патча и все....в дальнейшем Стип я думаю сможешь написать алгоритм действий и патчить свою игру (этим и последующими патчами) за пару минут!!

Сверху