Left4dead

Steeply

Skynet
поразбиратся с инструкцией к установке патча
Какой инструкцией?
Это те 2 строчки что ли?
1. скопируйте в папку.
2. переименуйте имя.

Причем 2 пункт я уже доказал, что это БРЕД, и не надо ни чего переименовывать.
Где инструкция то? Нормальная.
Все по пунктам, включая возможные ошибки при установки. А то что у одних ставится, а у других нет. то знаешь, что я скажу, тут могут быть 1000 причин, начиная от версии виндовс и установленных драйверов, кончая что игры у всех РАЗНЫЕ.
И если игра не ставится, то виноват не пользователь, а разработчик. Что он не мог свою игру нормально написать и проверить, и что ему приходится выпускать тонну патчей. Пользователь, если уже получил какую либо хрень от разработчика, то она должна РАБОТАТь, и пользователь не должен напрягаться и думать, а что же тут не так.
Если не знаешь, то учи алгоритм и принцип разрабатывания ПО, а так же способы и правила продвижения ПО в массы. Уверя, найдешь минимум 100 пунктов, которые тебе даже не снились

Этот патч, например так и не решил мою проблему в игре. Спрашивается, если этот патч ни какие проблемы не решил, нафиг он нужен????

pk-gamer

Новичок
Какой инструкцией?
Это те 2 строчки что ли?
1. скопируйте в папку.
2. переименуйте имя.

Все по пунктам, включая возможные ошибки при установки. А то что у одних ставится, а у других нет. то знаешь, что я скажу, тут могут быть 1000 причин, начиная от версии виндовс и установленных драйверов, кончая что игры у всех РАЗНЫЕ.

Этот патч, например так и не решил мою проблему в игре. Спрашивается, если этот патч ни какие проблемы не решил, нафиг он нужен????

Итак найден способ как пропатчить пиратку. Что для этого нужно:

1)Скачать два патча с ftp://172.23.15.35/ :
1.1) Первый-сам патч до версии 1.0.0.9 - Прямая ссылка
1.2) Второй-патч отвязки от стима
2) Установить оба патча в корневой каталог вашей игры, если будет спрашивать заменять ли файлы, соглашаемся с заменой.
3) Прописать в файле rev.ini , в строчке
Код
PlayerName=!DefaultPlayerName!
, вместо !DefaultPlayerName! ваш ник.
4) Чтобы создавать и если кто-то не умеет подключаться через консоль вот этот лаунчер - Прямая ссылка

P.s. Когда вы запустите игру после пропатчивания. Появиться окошко стим клауд, обязательно ставьте галочку и нажимайте ОК.
Всё клиент пропатчем, поздравляю вас!

P.s.s. Если у каво-то нет 7z распаковщика, берём его сдесь - Прямая ссылка

Ваши вопросы...

Просьба модераторам добавить этот пост в первое сообщение темы.

И ещё не большая просьба к игрокам: Кто хочет принять участие в создании нашего локального сервера, дайте пожалуста скачать установщик ксмановской пиратки, данная помощ будет пощренена на сервере администраторскими правами...

IronMan

Ultimate
Какой инструкцией?
Это те 2 строчки что ли?
1. скопируйте в папку.
2. переименуйте имя.

Да ты разуй глаза, я писал выше полную инструкцию. Игры у всех разные, ты прав у одних Left 4 Dead у других Left 3 Dead :)
Смари чтобы потом тот бред с ником тебе мимо не встал...
Ошибки у криворучек возникают только, ставиться он на все версии если правильно ставить...
Тебе уже все говорят что всё у всех работает но ты споришь, ну спорь дальше...

Steeply

Skynet
Да ты разуй глаза, я писал выше полную инструкцию. Игры у всех разные, ты прав у одних Left 4 Dead у других Left 3 Dead :)
Раз ты такой умный, нука дайка мне свой бинарный код игры. И не дай бог он не совпадет с моим, Раз ОНИ ОДИНАКОВЫЕ.

IronMan

Ultimate
Раз ты такой умный, нука дайка мне свой бинарный код игры. И не дай бог он не совпадет с моим, Раз ОНИ ОДИНАКОВЫЕ.
Она так и так разная будет, т.к. у стима архитекрута игр совсем другая. А пиратки ксмановские все одинаковые за исключение профильных файлов...

Ты впринципе вообще можешь в старую версию играть, щнал бы что ты так умничать будешь вообще бы тебя на фтп заблочил бы...

Max Payne

Царь, просто царь!
Какой инструкцией?
Это те 2 строчки что ли?
1. скопируйте в папку.
2. переименуйте имя.
ДА пускай хоть одна строчка....ваще както)))

А вот про то что у когото встает а у когото нет это полнейший БРЕД! Спустя неделю как перешли на новый античит весь народ с горем пополам но всетаки перешел на него...так что все робит и никаких проблем нету! Правда о5 античит сменили и о5 проблемы у народа, но это временно так же и тут....спустя какоето время перейдет каждый!

Какая же у тебя проблема в игре?
Я напишу письмо авторам что у некого человека не исправлена ошибка в игре! Жди...не один ты на СВЕТЕ есть и другие ошибки и со временем их все найдут и исправят!

Мда я не думал что ты вот так отпишешся от патчах....
Проблемы? Он исправляет недостатки пускай пока и не столь весомые но всетаки исправляет и делает игру стабильной! К таму же человек тебе доказал что все работает прекрасно если иметь руки из того места....так что когда выйдет патч, ты спокойно сможешь на него перейти!

pk-gamer

Новичок
у меня идея давайте на новых патчах поиграть попробовать как ты думаеш ironman,стипли???

Steeply

Skynet
Проблемы? Он исправляет недостатки пускай пока и не столь весомые но всетаки исправляет и делает игру стабильной!
Блин патч патчу рознь, ты читай что этот патч исправляет. ДА НИ ЧЕГО ОН НЕ ИСПРАВЛЯЕТ, он циферку в названии меняет и все, вот что делает этот патч.
И игра не фига не стабильней стала. Она и до этого ни у кого ни глючела и не вылетала.

Max Payne

Царь, просто царь!
Хочу тебя огорчить, что ждать до пенсии своих правнуков придется.
Ибо ВСЕ ошибки исправить НЕ ВОЗМОЖНО.
НО тем не менее сократить их до минимума согласись РЕАЛЬНО!
Вообщем Стип считай как хошь! Захочешь играть с народом ты пропатчишь версию игры до нужной, а если нет то значит тебе играть с БОТАМИ куда приятней.....

Я не знаю зачем стоило тут поднимать балаган на 20 страницах что не работает, патч ацтой и т.п. и .т.д.

Вообщем патчить надо чтобы сократить ошибки до минимума!

Faka

Новичок
Какой инструкцией?
Это те 2 строчки что ли?
1. скопируйте в папку.
2. переименуйте имя.

И если игра не ставится, то виноват не пользователь, а разработчик. Что он не мог свою игру нормально написать и проверить, и что ему приходится выпускать тонну патчей. Пользователь, если уже получил какую либо хрень от разработчика, то она должна РАБОТАТь, и пользователь не должен напрягаться и думать, а что же тут не так.
Если не знаешь, то учи алгоритм и принцип разрабатывания ПО, а так же способы и правила продвижения ПО в массы. Уверя, найдешь минимум 100 пунктов, которые тебе даже не снились

+1

Max Payne

Царь, просто царь!
ля ля ля. не фига ты не понимаешь, для чего патчи нужны ...
Да неужели! :)
Ну и для чего же...УМНИК!? :)

МДА ты еще поди и не знаешь зачем всякие Пакеты Обновлений на программы рода Офиса, Винды и т.п. выходят? лол

IronMan

Ultimate
Блин патч патчу рознь, ты читай что этот патч исправляет. ДА НИ ЧЕГО ОН НЕ ИСПРАВЛЯЕТ, он циферку в названии меняет и все, вот что делает этот патч.
И игра не фига не стабильней стала. Она и до этого ни у кого ни глючела и не вылетала.
О госпади не исправимый человек. Списка чтоли мало, убейся апстену коль ты такой умный, исправлений мало тебе чтоли?
Так и сделаю...

ля ля ля. не фига ты не понимаешь, для чего патчи нужны ...
Ты почитай свой посты,уже написать нечего.Ты вон куда больше нас знаешь! :)

Сверху