Left4dead

Ma3aFaKa

Новичок
И у тебя серерв потом не получалось создавать?

Я тоже так думаю...
угу,я серв не мог создавать, но мне FaKa позвонил, сказал, что нужно к администротору зайти и там в сетевых подключениях чото сделать?
или так не нужно?? :)

Steeply

Skynet
3) Прописать в файле rev.ini , в строчке
Код:
PlayerName=!DefaultPlayerName!
, вместо !DefaultPlayerName! ваш ник.
Можно спросить?
Вы чего привязались к этому переименованию ?

Прочитайте сначало что выше до имени написано, а там написано: Для настройки игры, и что бы предотвратить внезапные сбои в игре, установите такую то библиотеку. Для настройки канала игры на СТИМЕ впишите ваш НИК, согласно Вашей ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЙ записи на сервере.
А если прочитать чуть выше, тот написано - РАЗДЕЛ ДЛЯ СТИМ КЛИЕНТА.

Этот фаил вообще не нужен для локальных версий, он определяет конфигурацию стима.

Ma3aFaKa

Новичок
Можно спросить?

Прочитайте сначало что выше до имени написано, а там написано: Для настройки игры, и что бы предотвратить внезапные сбои в игре, установите такую то библиотеку. Для настройки канала игры на СТИМЕ впишите ваш НИК, согласно Вашей ЗАРЕГИСТРИРОВАННОЙ записи на сервере.
и к чему это ты?

я бы даже сказал лучше 1.0.0.9.7z патчить т.к. на нем уже проверенно и работает
я ево щас качаю, но вчера я ево качал, он у меня распаковыватся не хотел(

IronMan

Ultimate
Можно спросить?

Спросить можно...
Стип смари, тот патчик что я скачал помимо обновления включает в себя такие файлы как engie.dll , этот файл как раз и не пускает играть без стима, этот файл был пропатчен специальным патчем, который эмулирует стим и чтобы игра благополучно работала ник должен савподать с ником в этой строчке, т.к. игра воспринимает вашу версию как стимовскую...
Запомните пожалуста игр на движке соурса без стима не существует лицензионныхз вообще если вы играете в игру вэлв без стима=вы играете в пиратку, поэтому с ихними пиратками больше всего гемора...

Jimbos

Пользователь
Итак найден способ как пропатчить пиратку. Что для этого нужно:

1)Скачать два патча с ftp://172.23.15.35/ :
1.1) Первый-сам патч до версии 1.0.0.9 - Прямая ссылка
1.2) Второй-патч отвязки от стима - Прямая ссылка p.s.Он же в прикреплённом.
2) Установить оба патча в корневой каталог вашей игры, если будет спрашивать заменять ли файлы, соглашаемся с заменой.
3) Прописать в файле rev.ini , в строчке
Код:
PlayerName=!DefaultPlayerName!
, вместо !DefaultPlayerName! ваш ник.
4) Чтобы создавать и если кто-то не умеет подключаться через консоль вот этот лаунчер - Прямая ссылка

P.s. Когда вы запустите игру после пропатчивания. Появиться окошко стим клауд, обязательно ставьте галочку и нажимайте ОК.
Всё клиент пропатчем, поздравляю вас! :)

P.s.s. Если у каво-то нет 7z распаковщика, берём его сдесь - Прямая ссылка

Ваши вопросы...

Просьба модераторам добавить этот пост в первое сообщение темы.

И ещё не большая просьба к игрокам: Кто хочет принять участие в создании нашего локального сервера, дайте пожалуста скачать установщик ксмановской пиратки, данная помощ будет пощренена на сервере администраторскими правами...

и к чему это ты?

я ево щас качаю, но вчера я ево качал, он у меня распаковыватся не хотел(
прочитай что жирный выделенно:)

Спросить можно...
Стип смари, тот патчик что я скачал помимо обновления включает в себя такие файлы как engie.dll , этот файл как раз и не пускает играть без стима, этот файл был пропатчен специальным патчем, который эмулирует стим и чтобы игра благополучно работала ник должен савподать с ником в этой строчке, т.к. игра воспринимает вашу версию как стимовскую...

зашел в игру НЕ прописывай ник в rev.ini сам ник сменил командой NAME и все нормально работает ...

Ma3aFaKa

Новичок
ппц, я за вчера установил в корневую игру 2 патча, первый это который Full... а второй это который стипли дал,
уверены, что я если новый патч установлю, играть смогу?? :)

IronMan

Ultimate
ппц, я за вчера установил в корневую игру 2 патча, первый это который Full... а второй это который стипли дал,
уверены, что я если новый патч установлю, играть смогу?? :)
Переустанови игру лучше и туда поставь нужные патчи...

Steeply

Skynet
т.к. игра воспринимает вашу версию как стимовскую...
Бред.
У меня в игровом конфиге ник называется так, а тут написан по другому.
Полный игнор файла идет.
Даже система его не трогает, смотрите мониторинг реестра. И увидите что этот фаил даже не загружается ни по какому требованию.

фаил Rev.ini будет загружатся когда только 2 библиотеки потребуют его, а это steamclient.dll и steam.dll
Эти библиотеки не загружаются во время игры, и лежат мертвым грузом. А сообтвественно, что половина манипуляций бессмысленны.
Библиотека engie.dll, вообще к другому относится. И странно как то ее обновили, что ее дата создания 22.11.2008 :)
А сертификат ее подписан 18 ноября 2008 г. 3:09:09

Только почему то мы играли без стима больше 2х месяцев и ноу проблем было ) а тут решили пропатчится, вопрос лишь в том, а зачем это? В чем плюс то? Игра и так стабильно работала, не вылетала. Ни каких изменений не увидел когда играл в кооперативе.

IronMan

Ultimate
Бред.
У меня в игровом конфиге ник называется так, а тут написан по другому.
Полный игнор файла идет.
Даже система его не трогает, смотрите мониторинг реестра. И увидите что этот фаил даже не загружается ни по какому требованию.

Только почему то мы играли без стима больше 2х месяцев и ноу проблем было ) а тут решили пропатчится, вопрос лишь в том, а зачем это? В чем плюс то? Игра и так стабильно работала, не вылетала. Ни каких изменений не увидел когда играл в кооперативе.
Ты игру запусти, потом мониторь реестр.

Знаешь я вам лучше делаю, патч устраняет проблемы. Щас новые компании выйдут вы чё буджете в старые рубаться до последнего чтоли?

Вы и щас без него играете, просто ксманя позаботилась уже о том чтобы такие как вы господа, не тупили и не устанавливали стим, хотя это же ппц как сложно до ужаса!

Ma3aFaKa

Новичок
так, все понятно, этот патч у меня не хочет распаковыватся, дай мне тогда отвязку попробывать

Jimbos

Пользователь
Ты игру запусти, потом мониторь реестр.

Знаешь я вам лучше делаю, патч устраняет проблемы. Щас новые компании выйдут вы чё буджете в старые рубаться до последнего чтоли?

Вы и щас без него играете, просто ксманя позаботилась уже о том чтобы такие как вы господа, не тупили и не устанавливали стим, хотя это же ппц как сложно до ужаса!

давайте уже прекратим срач и в конце концов ПРОТЕСТИМ, а то мы тут разводим флуд, а окажется что не работает ...

Сверху