Jimbos
Пользователь
Я повторю для лицеензии патчей нету... Игра в стиме патчиться сама...
Вы народ пробните старым лаунчером создайте...
пробовал, эффект "0"
Я повторю для лицеензии патчей нету... Игра в стиме патчиться сама...
Вы народ пробните старым лаунчером создайте...
там после занака равно ничего не должно быть кроме вашего ника ну тобишь восклицательных знаков. Кароче если не будет канать значит патч без стима не будет создавать сервер, только коннектиться...я ничё кроме ника не писал и не стерал !!!
Кстати вы когда ник прописываете в рев ини восклицательные знаки удаляете?
Кстати вы когда ник прописываете в рев ини восклицательные знаки удаляете?
ну что скажите ???НАРОД давайте сделаем проще...
Берёте и переустонавливаете игру !!! и гамать будем по старому !!!
НАРОД давайте сделаем проще...
Берёте и переустонавливаете игру !!! и гамать будем по старому !!!
ну что скажите ???
я за !!! зачем такая морока даже ironman говорит что
без стима патч не хотит действовать!!! значит народ давайте по старинке сыгранём
кто устоновил патч сносите игру !!! и переустонавливайте и нормально поиграем!!! :huh:
ты непонял, вообще, будем играть как раньше, не будем заморачиваться на патче !!!щас уже народу не наберется:huh:
ты непонял, вообще, будем играть как раньше, не будем заморачиваться на патче !!!
www.ag.ru ©Valve Software анонсировала первое загружаемое дополнение для шутера Left 4 DeadКраткая информация об игре под названием Survival Pack. Помимо двух обещанных кампаний для Versus, в нем появится новый режим Survival.
Дополнение выйдет на PC и Xbox 360 этой весной. Кроме того, на «персоналках» станет доступен SDK для создания модификаций. Одновременно в продажу поступит Critic's Choice Edition, включающее оригинал и довесок. Пока неизвестно, будет ли Survival Pack бесплатным для тех, кто купил игру ранее.
Хотя вот ещё способ, кто ещё патч 1.0.0.9 не удалил и игру не переустановил, пробните вот этим патчем игру пропатчить, возможно поможет...
Кароче у каво трабла с созданием сервакка патчим етим...