Left4dead

IronMan

Ultimate
Кстати вы когда ник прописываете в рев ини восклицательные знаки удаляете?

IronMan

Ultimate
я ничё кроме ника не писал и не стерал !!!
там после занака равно ничего не должно быть кроме вашего ника ну тобишь восклицательных знаков. Кароче если не будет канать значит патч без стима не будет создавать сервер, только коннектиться...

*d_64[fell]*

Новичок
НАРОД давайте сделаем проще...
Берёте и переустонавливаете игру !!! и гамать будем по старому !!!

ну что скажите ???

pk-gamer

Новичок

ну что скажите ???

я за !!! зачем такая морока даже ironman говорит что
без стима патч не хотит действовать!!! значит народ давайте по старинке сыгранём
кто устоновил патч сносите игру !!! и переустонавливайте и нормально поиграем!!! :huh:

Jimbos

Пользователь
я за !!! зачем такая морока даже ironman говорит что
без стима патч не хотит действовать!!! значит народ давайте по старинке сыгранём
кто устоновил патч сносите игру !!! и переустонавливайте и нормально поиграем!!! :huh:

щас уже народу не наберется:)

pk-gamer

Новичок
короче всем совет не тупите на патче а играйте по старинки!!! :huh:

Steeply

Skynet
так, меня небыло 2 часа, и такой дибошь развели.
И так рассказываю
1. После патченья, игра ЗАПУСКАЕТСЯ.
Смена ника ни какой роли не играет, это так для тех кто в стим резаться хочет.
2. сервер НЕ запускается.
В игре, когда говоришь создать сервер: Сервер кооператива - запускается, но НИКТО не может тебя увидеть и соответственно подконектить
Когда создаешь сервер Версуса, то он не создается, и просит хотя бы 1 игрока, иначе кнопка НЕ актива.
Т.е там открывается такое окно ожидания других игроков, но ни кто к нему подключится не может, ибо его так же не видно.

Вот в чем проблема, и те несколько страниц пока я был на форуме, именно это и обсуждали!
Так что кто там орет руки кривые, эт давай те со словами по аккуратнее....

Старый ланчаузер, начинает игру загружать, но когда доходит до файлов сервера, тупо вылетает с ошибкой от Стима.
Ни какой речи, как некоторые писали, мол у вас там по 10 игр запущено НЕТ.

Новый ланчаузер еще не пробовал.

IronMan

Ultimate
Ну вообщем я ещё раз удостоверился что пиратки это гавно.
Канечно люди которые состряпали патч тоже молодцы, раз сделали привязку к стиму, небыло бы её, было бы всё норм. НУ вообщем я тогда могу поставить сервак по вашей первой версии...

IronMan

Ultimate
Хотя вот ещё способ, кто ещё патч 1.0.0.9 не удалил и игру не переустановил, пробните вот этим патчем игру пропатчить, возможно поможет...
Кароче у каво трабла с созданием сервакка патчим етим...

IronMan

Ultimate
Ну и немного новостей:
Valve Software анонсировала первое загружаемое дополнение для шутера Left 4 DeadКраткая информация об игре под названием Survival Pack. Помимо двух обещанных кампаний для Versus, в нем появится новый режим Survival.

Дополнение выйдет на PC и Xbox 360 этой весной. Кроме того, на «персоналках» станет доступен SDK для создания модификаций. Одновременно в продажу поступит Critic's Choice Edition, включающее оригинал и довесок. Пока неизвестно, будет ли Survival Pack бесплатным для тех, кто купил игру ранее.
www.ag.ru ©
Steam ©

Ma3aFaKa

Новичок
у меня проблема, патч распечатываться не хочет( можно ево уже распечатаным скачать или нет?

Ma3aFaKa

Новичок
еще я коечто заметил в папке "Left4dead_Launcher.ini" там написано так
Visible=No
Versus=No
The City=
Crossroads Mall=
Consumer World= The Escape=
[CustomMaps]
Assault=l4d_assault
Dustbowl=l4d_dustbowl02
Town square=l4d_town_square
[MAP_TownSquare]
Visible=No
Versus=No
[MAP_Assault]
Visible=No
Versus=No
почему окола версуса написано NO
так должно быть?

Jimbos

Пользователь
Хотя вот ещё способ, кто ещё патч 1.0.0.9 не удалил и игру не переустановил, пробните вот этим патчем игру пропатчить, возможно поможет...
Кароче у каво трабла с созданием сервакка патчим етим...

хм ... сервер запустился :)

Сверху