Vanka
Новичок
Если лицка то можно сыграть,а если пиратка токтонить будет?
Если лицка то можно сыграть,а если пиратка токтонить будет?
Мне вот что интересно: если на одном уровни зыйти в убежище, не закрывая дверь, затариться там по полной, а потом закрыть дверь, то все аптечки, патроны, пушки будут на следующем уровне?
блиннет, все что ты затырил перенесется с табой на след. уровень но прежнии запасы не востановятся
Да ладно... <_< зато я подобрал гранатомет, прилепил к нему лазенрый прицел, зарядил его разрывными зарядами, и получилось аццкое дубинко :angry:хотели обмануть игру!? ну и зря так ведь в 100 раз интереснее получается
Ребята, выложите пожалуйста в стронг такой Left 4 Dead 2, в который можно играть по сети с друзьями!
есть желающие поиграть?
Вы по лицке играете или пиратка?есть) пиши ник, договоримся
есть) пиши ник, договоримся
Вышел то вышел уже 14 часов качаю.. вот как вот как этот ДЛС где всего пара карт для первой части и обновленая компания Но мерси для второй может весить 5 гигабайт??DLC вышел, как обычно для PC бесплатен, вышел и на первый и на второй лефты.
Да фиг его знает Жень. Поглядим.Вышел то вышел уже 14 часов качаю.. вот как вот как этот ДЛС где всего пара карт для первой части и обновленая компания Но мерси для второй может весить 5 гигабайт??
3.5 гигабайта для второго лефта и 1.5 для первого.. при том это не глюк как мне подумалось сначала.. объем именно такой
Что за DLC? для второй части.Да фиг его знает Жень. Поглядим.
Он для первой и второй части один и тот же. «The Sacrifice»Что за DLC? для второй части.
Напомним, что «Жертва» — приквел к «Переходу», рассказывающий о приключениях оригинальной четвёрки во время их пути на юг. В дополнение к расширению сюжета игры, «Жертва» предлагает новый тип финалов — «жертвенный геймплей», в котором игроки должны решить кого из своих друзей они принесут в жертву во имя спасения остальных.
Обратите внимание, чтобы поиграть в «Жертву» необходимо загрузить фактически два дополнения: одно для L4D1, другое для L4D2. Владельцы L4D смогут поиграть на картах этого дополнения в режимах Кампании, Сражения и Выживания. Владельцам L4D2 повезло немного больше: вы сможете поиграть за героев первой части, плюс получите в распоряжение кампанию «Нет милосердию» (No Mercy). Ну и карты двух новый кампаний будут доступны во всех режимах. Да, Зой с бензопилой!