Effect
SamuelColt74
Спасибо. Срочно надо устанавливать и в co-op.Он для первой и второй части один и тот же. «The Sacrifice»
А кстати Резервки не у кого не найдётся?
Спасибо. Срочно надо устанавливать и в co-op.Он для первой и второй части один и тот же. «The Sacrifice»
У всех найдется.Спасибо. Срочно надо устанавливать и в co-op.
А кстати Резервки не у кого не найдётся?
Вроде только через гаренуа с пиратиной с вами погамать никак
да, только через нее.Вроде только через гарену
Как (ели не через стим или гарену), если не секрет?И без гарены вполне возможно. Я бы даже сказал меньше гемора.
Либо сами собираете пиратку если разбираетесь, либо качаете сборку например отсюда, и патчи отсюда. Потом коннектитесь через консоль или лаунчер(2).Как (ели не через стим или гарену), если не секрет?
данный способ не годится если хочешь пригласить левый народЛибо сами собираете пиратку если разбираетесь, либо качаете сборку например отсюда, и патчи отсюда. Потом коннектитесь через консоль или лаунчер(2).
По DLC: Меня вообще не впечатлило. В первом лефте оно выглядит вообщ как пользовательская карта. Во-втором за счет улучшеной версии движка, и побольше возможностей выглядит немного красивее и интересснее. А так чета не шибко круто. The Passing был намного круче.
Ну это да. Но в тоже время можешь на левый сервер где народ уже играет зайти.данный способ не годится если хочешь пригласить левый народ
для этого надо знать ип сервака. а с гареной, заходя в игру, ты сразу видишь много серваковНу это да. Но в тоже время можешь на левый сервер где народ уже играет зайти.
Давайте в версус зарубимся. Хочу со Снежинском поиграть.
В скайпе есть-robotsnzМакс если skype есть так вообще не вопрос, мы уже с faktZ да и с TnK_MIKI рубимся часто да и пару друзей с лефтом тоже найдутся)
+1 мне тока нормальная версия нужна игрухи
ладно мне не жаль потратиться)тут как бэ лицка у всех так что извени братюнь :lol: