Лечим наших деток.

bestia_cat

Уже освоился
:p нет Катюша, наше предприятие выставляет счет УСЗН. Врач тебе выписывает рецепт на получение молочной продукции, получаешь на молочке, т.е у нас, а мы соответсвенно по списку выставляем счет УСЗН.
Ааа, вонты про какое "мы" имеешь ввиду :) Я то думала ты лично :D
Я, честно говоря, даже бы и не подумала, что КШП имеет к этому хоть какое-то отношение

Вредина

Новичок
Заблокирован
Нас выписали. Все анализы в норме, ничего подозрительного, никакого лечения...в общем здоровый ребёнок вновь просидел дома 1,5 недели :D

bestia_cat

Уже освоился
У нас со вчерашнего вечера кашель гавкающий и соплю густые и зеленые, которые ребенок не может высморкать, температуры нет. Ладно мы дома сидим с сотрясом до пятницы, будем лечиться снова, что ж за осень то такая в этом году :D

SviMik

Новичок
Ходили сегодня на прием, дали направление на ренген пневмония под вопросом, на ренгене поговорили с мед. сестрой она сказала что сейчас ходит пневмония которую прослушать нельзя, вот и отправляют всехна ренген. Прошли ренген никакой пневмонии нет! Врачу непонятно почему температура под 39 и кровь немного не в норме... но честно ставит диагноз орви.

У нас со вчерашнего вечера кашель гавкающий и соплю густые и зеленые, которые ребенок не может высморкать, температуры нет. Ладно мы дома сидим с сотрясом до пятницы, будем лечиться снова, что ж за осень то такая в этом году :)
У нас по началу тоже кашель гавкающий был и сопли зеленые и густые, сопли вылечили быстро (спасибо бабушкиному совету), кашель недели полторы, сейчас немного есть не ооочень редко. Вас не отправили на ренген? а то у нас врач опомнилась после 2 недель дала направление на анализы, а сегодня на ренген.

SviMik

Новичок
а что бабушка посоветовала?
Делать турундочки с мазью вишневского, она говорила раньшегайморит так лечили когда соплей много было. На мое удивление попробываласначала сама когда насморк был результат сразу дает о себе знать. Вот и осмелилась на ребенке попробывать делали 2 раза в день минут так 3-5 на протяжении трех дней, на четвертый день сопилек не стало, спросила у врача она сказала что это самое лучшее средство даже для профилактики, но запах... желает лучшего.

Вредина

Новичок
Заблокирован
мазь вишневского действительно старый забытый. но эффективный способ. Вытягивает слизь, гной из гаймовых пазух. А мне запах очень нравится. Виферон мазь кстати имеет лёгкий оттенок мази Вишневского.

Мама

Новичок
Делать турундочки с мазью вишневского, она говорила раньшегайморит так лечили когда соплей много было. На мое удивление попробываласначала сама когда насморк был результат сразу дает о себе знать. Вот и осмелилась на ребенке попробывать делали 2 раза в день минут так 3-5 на протяжении трех дней, на четвертый день сопилек не стало, спросила у врача она сказала что это самое лучшее средство даже для профилактики, но запах... желает лучшего.
у меня малышка с помощью этих турундучек сморкатся научилась, ей просто не нравилось что что-то в нос суют, высунуть ручками не получалось, поняла, что носиком дуть надо, чтоб выпали...мазь вишневского действительно хорошая вешь и стоит копейки..

bestia_cat

Уже освоился
У нас по началу тоже кашель гавкающий был и сопли зеленые и густые, сопли вылечили быстро (спасибо бабушкиному совету), кашель недели полторы, сейчас немного есть не ооочень редко. Вас не отправили на ренген? а то у нас врач опомнилась после 2 недель дала направление на анализы, а сегодня на ренген.
ооо, не пугайте меня, мне еще пневмонии не хватало :)

Мне мелкий не даст ему ничего в нос засунуть, у нас закапывание то в нос капелек с боем проходит,а тут что-то засунуть и оставить :) Завтра попробую конечно
А вот запах мне мази Вишневского очень и очень нравится :) , так же как запах резиновых надувных игрушек (помните были такие у нас в детстве) и запах краски еще нравится...только вы ничего такого не подумайте :)

mamant

Новичок
Мамочки, кто сталкивался с детским атипическим дерматитом, причем в его самом сильном проявлении, чем вы лечитесь?
Что посоветуете?
У нас атопический. Как мне объяснили атопика это когда внутри идет на что аллергия, а кожа это выдает. Нужно сначала сдать анализ на общий имуноглобулин, а по нему уже точно будет видно есть аллерген в крови или нет. Может еще быть проблема с кишечником (наши врачи тоже ставят "атопика"). Какашки лучше сдавать свежие (в течении часа, столько живут бактерии плохие), знаю у ребенка их трудно раздобыть утром (можно договорится с баклабороторией принести до 11.00).

Doza

Местный
у нас закапывание то в нос капелек с боем проходит
Мы с Мишутой так же боролись до не давнего времени. Теперь я ему говорю" Мишутка, давай носик пошекотим", так он радостный ко мне летит, улыбается, ложится на спинку и подставляет носик. :)

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
Мы с Мишутой так же боролись до не давнего времени. Теперь я ему говорю" Мишутка, давай носик пошекотим", так он радостный ко мне летит, улыбается, ложится на спинку и подставляет носик. :)
А мы нервы щекотим, а не носик :)

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
я скорее всего преувеличиваю, но поначалу мы тоже всяко вертелись и плакали, когда закапавыли что-либо в носик, пока не смирились, просто я показываю бутылочку, мы её трогаем(признаем), говорю, что это птичка-колибри с волшебным нектаром,конечно он ни черта не понимает, но мой спокойный голос видимо внушает доверие, далее следует мое звуковое сопровождение( так по-моему летит колибри :) ) и после 2 недель такого театра мы научились подставлять носик, задерживать дыхание и не убираем голову, пока мама во 2 ноздрюльку не капнет, потом птичка-колибри прощается с Ваней :)

SviMik

Новичок
ооо, не пугайте меня, мне еще пневмонии не хватало :)
не пугай тесь все врачи теперь на ренген отправляют, но ни у кого, кто с нами делал вчера 8 человек не подтвердилось.

Мне мелкий не даст ему ничего в нос засунуть, у нас закапывание то в нос капелек с боем проходит,а тут что-то засунуть и оставить :) Завтра попробую конечно
Мой тоже не довался, положила на подушку, заранее все подготовила сказала, что казюльки надо из носа убрать и поставила турундочки, когда опомнился все было в носу пытался выташить руками, но подошли к окну и стали смортерь что за окном твориться и успокоился.

bestia_cat

Уже освоился
У нас атопический. Как мне объяснили атопика это когда внутри идет на что аллергия, а кожа это выдает. Нужно сначала сдать анализ на общий имуноглобулин, а по нему уже точно будет видно есть аллерген в крови или нет. Может еще быть проблема с кишечником (наши врачи тоже ставят "атопика"). Какашки лучше сдавать свежие (в течении часа, столько живут бактерии плохие), знаю у ребенка их трудно раздобыть утром (можно договорится с баклабороторией принести до 11.00). Банку под какашки брать в лаборотории или купить стирильную (в "снежной королеве" были) потому что есть такие бактерии которые не прокипятишь.
По моему опыту и отзывам знакомых к нашему дерматологу лучше не ходить, у нее методы лечения атопического гармональные, причем лечит она любую сыпь не разбираясь в чем причина этой сыпи. Нам она запретила есть все кроме кабачков, выяснилось что у нас в кишечнике живет вредный микроорганизм, а питаться нам можно всем.
а к какому врачу тогда идти лечиться?

А мы нервы щекотим, а не носик :)
ой, мы регулярно так над мамой издеваемся :)

Мой тоже не довался, положила на подушку, заранее все подготовила сказала, что казюльки надо из носа убрать и поставила турундочки, когда опомнился все было в носу пытался выташить руками, но подошли к окну и стали смортерь что за окном твориться и успокоился.
сейчас поставили турунды, дак засранка как давай мелкой дрожью трястись (это у нас показушное, кк что нам не нравиться - делаем вид, что боимся), но буквально через минуту начал очень сильно чихать, турунды вылетели и сопли полезли вслед за ними :)

_МИЛАШКА_

Активный пользователь
а к какому врачу тогда идти лечиться?

ой, мы регулярно так над мамой издеваемся :)

сейчас поставили турунды, дак засранка как давай мелкой дрожью трястись (это у нас показушное, кк что нам не нравиться - делаем вид, что боимся), но буквально через минуту начал очень сильно чихать, турунды вылетели и сопли полезли вслед за ними :)
Ух-ты, надо и нам такие турундочки сделать:)
У нас густые сопельки, которые видать спускаются в горло и он их откашливает (и ессно снова глотает).

Inesperado

/sarcasm mode: ON
Кто брызгал ребенку горло спреем Тантум-верде?
Мне сегодня высказали в садике, дескать это аццкое изобретение, жутко аллергично и сомнительно по действию Оо

Сверху