Inesperado
/sarcasm mode: ON
Если будет рвать, больше пейте минералку без газов или регидрон.
И врача вызывайте (лучше не скорую)
И врача вызывайте (лучше не скорую)
При ротовирусной не обильно срыгивают, а сильно ревет.В 06.45 ребёнок плохо спал, ворочался, грудь не просил. Предложила грудь сама, после пары глотков ребёнка не то что вырвало, а скорее обильно срыгнул. В вышедшем были кусочки вечернего винограда Почувствовала, что ребёнок горячий. Померила температура 37,1. Ребёнок похныкал, постонал и после всех процедур переодевания и т.п. уснул. Сейчас спит, щёки красные. Думаю стоит или нет вызывать врача. посмотрю, каким будет, когда проснётся. Это похоже на ротовирусную?
похоже это такие же сопли как у нас, у меня и старший теперь заболел
При ротовирусной не обильно срыгивают, а сильно ревет.
С утра можно понаблюдать за ребенком, а вызвать врача можно до 14.00.
У детей до года, при частоте невнятной температуры, могут признать нормой. моему сегодня исполнилось 1,8, а температура для нас огромная редкость. помнится последний раз была в 5-6 месяцев, тогда продержалась 3 дня под 38 и исчезла, оставив сыпь после жаропонижающих свечей. хотя где-то читала, что это распространённое заболевание. Т.е. температура поднимается резко, держится 3-4 дня, потом температура исчезает и появляется сильная сыпь с головы(на след день грудь и живот, через день ноги и руки) и далее исчезает так же быстро. как появилась. Врачи при этом ставят ОРВИ. а сыпь списывают на побочные эффекты от таблеток и жаропонижающих.Мне педиатр говорила, что температурой у ребенка считается выше 37,5.
Виноград деткам маленьким не рекомендуют давать, он вызывает брожение и сильные колики.Спасибо. Я думаю мне хватит наблюдений до после завтрака. Проснётся-померяю температуру, позавтракает-посмотрю будет ли рвота. Если не будет ни температуры, ни рвоты, то даже запариваться не буду. Терзают меня смутные сомнения на счёт винограда... Думаю вечером переел, виноград не переварился-вот и вышел. Температура не высокая, потому пока предполагаю, что она сопутствующая. т-т-т, буду надеяться что всё именно так и есть
Виноград деткам маленьким не рекомендуют давать, он вызывает брожение и сильные колики.
Нам педиатр его не рекомендуетВиноград деткам можно с 1 года давать. Не горстями конечно. Виноград маленьким нельзя из-за большого содержания клетчатки, это тяжело для незрелой пищеварительной системы.
Нам педиатр его не рекомендует
Масло сливочное думаю не стоит, овощной суп постный вполне можно, компот, если ребенок сам пожелает это есть. У меня дочь после рвоты ничего есть не хотела, только воду и смесь пилачасто действительно не стоит давать. Но 3-4 ягодки за 8 месяцев вряд ли навредят ребёнку6) меру нужно знать во всём
Так, что ещё нельзя давать ребёнку после рвоты? Масло сливочное? компоты? фрукты? овощной суп с телятиной?
да кто ж его знает: сопли ручьем. температуры не было. вялость в первый день, плохое настроение. у старшего еще и кашель.Жень, а что у твоих? Ну я имею виду простая простуда или что-то иное?
да кто ж его знает: сопли ручьем. температуры не было. вялость в первый день, плохое настроение. у старшего еще и кашель.
неа, сопли я сама вылечуой, нее, у нас что-то другое. вы врача не вызывали?
Рвота у нас была фантаном, несколько раз, я еще по глупости от температуры предложила ей Панадол детский с ложки, еще и он спровоцировал следующий фонтан. А вообще думаю ребенок сам чувствует что ему в такие периоды есть не стоит. В любом случае предложи ложку чего-нить легкого, и наблюдай как съест эту ложкуой, нее, у нас что-то другое. вы врача не вызывали?
Demon&Lenka, я трусиха))) Боюсь кормить, дабы не спровоцировать новый рвотный позыв. А рвота ли это была?! Может всё гораздо проще...Рвота же фонтаном должна быть и обильная? ребёнок простыл дома и поднялась температура, а срыгнул из-за переедания или непереваривания Блин, голову можно сломать
ой, нее, у нас что-то другое. вы врача не вызывали?
Demon&Lenka, я трусиха))) Боюсь кормить, дабы не спровоцировать новый рвотный позыв. А рвота ли это была?! Может всё гораздо проще...Рвота же фонтаном должна быть и обильная? ребёнок простыл дома и поднялась температура, а срыгнул из-за переедания или непереваривания Блин, голову можно сломать
Ирина,ну как дела? Что то я тут почитала, у меня сложилось впечатление что это от винограда! вы его раньше то нормально ели и как часто? вообще говорят даже у больших деток с винограда могут быть проблемы с перевариванием, боли в животике. А вообще-может быть обычная простуда, при ней аппетита у ребенка нет, а если покормить-бывает сильное срыгивание, потому что организму не до пищи, надо с болячкой бороться!! Давайте выздоравливайте!!! держи в курсе дела! но сама здраво оценивай ситуацию, без паникиВ общем температуру не даёт померить, но где то так же 37, съел 1 ложку рисовой каши и несколько раз откусил хлебушек. Чая попил немного. Вялый. Буду вызывать врача.
Ирина,ну как дела? Что то я тут почитала, у меня сложилось впечатление что это от винограда! вы его раньше то нормально ели и как часто? вообще говорят даже у больших деток с винограда могут быть проблемы с перевариванием, боли в животике. А вообще-может быть обычная простуда, при ней аппетита у ребенка нет, а если покормить-бывает сильное срыгивание, потому что организму не до пищи, надо с болячкой бороться!! Давайте выздоравливайте!!! держи в курсе дела! но сама здраво оценивай ситуацию, без паники
то на меня бы наехали. мол зачем из-за пустяка вызываете