Неждана
Местный
У меня у Фимки когда был такой же диатез (вызывался молоком, кисломолочку принимали хорошо и реакции на нее не было) нам та же дерматолог выписывала мазь, которую делали в аптеке центральной. Рецепт (состав) мази она нам отдала на всякий случай. Естетственно, там все на латыни и ничего не возможно прочитать , но запах такой знакомый у нее, а вспомнить никак не могу. В общем нам эта мазь помогла хорошо.
И вообще мне странно слышать о таком общении с дерматологом - очень хорошая женщина, нас и смотрела внимательно, и щупала и прочее. Видимо нам повезло больше в том, что мы искусственники были на момент обращения к врачу
а у нас оказалось в итоге аллергией на витамин Д. как я и предполагала. заменили его на другой - и всё прошло. сразу же. и еще двум девочкам потом советовала так же сделать - и проходил диатез...
в общем, к данному моменту у меня самое приятное впечатление от общения с детскими врачами - это педиатр, который работал в роддоме, а сейчас ушел оттуда. Андрей Владимирович, вроде... вот и общались-то совсем ничего, а запал в душу )))