Прежде попрошу модераторов перенести эти сообщения в тему "Лечим наших деток"
Ммм,Надь, я расскажу. С рождения ребенок мучается с животиком, сначала на ГВ, теперь на СВ(ночью грудь). В 2мес., на полном ГВ пропили курс Линекса-результат никакой. На полном ГВ, стоило мне хоть что-то съесть-ребенок кричал до посинения, простите, половых губ. В 4мес. по назначению педиатра пропиваем курс Аципол, Креон, Смекта-результат никакой.По моему здоровью перешли на смесь в 5мес., о чудо, ребенок спокойный. Со стулом, врачи считают беда-какает раз в 4 дня, меня это не беспокоит, потому что это не беспокоит ребенка. Ночью сохраняю ГВ, потому что ночью я не ем и ребенку спокойно ну и хоть чуть-чуть незаменимой пользы. И вот ребенку 6 месяцев, пробуем 1/2 детской ложечки кабачка-ребенок кричит, ночь не спим, пробуем 1/2 детской ложечки цветной капусты-ребенок кричит, ночь не спим. Пьем курс бифидумбактерина. Прошла неделя, пробуем 1/2 детской ложечки гречневой каши, без молока, без сахара-исторяи повторяется, ребенок кричит, ночь не спим. Так же с рисовой. Сдали капрограмму-всё хорошо, гастроэнтеролог проблем не видит, ругает что ребенок ещё не ест мясо. В лес такого гастроэнтеролога. Сделали сегодня УЗИ, патологий нет, есть умеренное увеличение печени, со слов врача это естественно при нарушении работы ЖКТ, лечения не требует. В планах поездка к гастроэнтерологу в Челябинск, по совету врача УЗИ, без анализов там делать нечего. Какает по-прежнему раз в 4 дня, отсюда проблема собрать дисбак. но это ерунда, будем с небольшой клизмой сдавать. Лечить ребенка "пальцем в небо" я более не хочу, я хочу найти первопричину и лечить её!!!