Minatrix
Активный пользователь
Тоже жду ранкед-доминиона, но и это не гарантирует отсутствия нубов, сами знаете.
гарантирует ,от 1.8 нубов врякле встретить доведеться ,неадекватов ? да ,нубов ?нет .
Тоже жду ранкед-доминиона, но и это не гарантирует отсутствия нубов, сами знаете.
Я себя успокаиваю мыслью о том что когда-нибудь, через пол года, это тупое стадо поймёт что дл доминиона тоже важен пик. И ещё через год МОЖЕТ БЫТЬ поймёт что нужно дефать, когда это необходимо, и рашить только когда это необходимо, а пока буду заходить как обычно чтобы халявные плюшки кполучить и всё, хватит с меня крабов на этой неделе.мб показатель ,я сего не говорил ,но в доминионе попроше гораздо ) там не нужно "чуди ласт хита" ,где на 10ой минуте необходимо около 70 ,а на 20ой окло 175 крип слейнов , тут чистая тактика незамутненная , хотя порой она незамутненная разумом ,увы.
А я вот например моргану воспринимаю как недотр-ю люкс, честно. Если у меня бы встал вопрос м/у морганой и люкс, выбрал бы люкс, считаю их кроме ульты практически идентичными героями. Или я просто всеми одинаково криво играю ?все таки моргана жжет в доминионе, оч легко дефать и захватывать, особенно, если какой-нть трында нападает))
хз для меня люкс этот такая бегающая шаталка которая стопит биндом, слоу в нормальном радиусе. Щит это вообще забей, юзаю ибо надо, ранера из неё делаю и делаю гадости. Это кд + мувспид = вин, про дамаг - не не слышал, но там в принципе в доминионе всё в 2 раза быстрее фармится так что я за АП даже не переживаю ибо шапка и воид стаф всегда покупается быстро, просто позже, но профит я получаю всегда, честно. А вот с морганы хоть ты тресни ничё выжать немогу, не моё поди.юзлесс щит люкс против щита морганы, который спасает от любого дизэйбла и контрит в усмерть синжеда, сиона и всех всех всех
ульт люксы, от которого только ленивый не увернется против ульта морганы, которым и целиться не нужно, который не просто дамажит, а дамажит и массово станит
биндинг люксы получше, но совсем чуть чуть
и т.д. и т.п.
моргану в итоге постоянно банят или пикают, про люксу даже не вспоминают
я слышал, что во втором сезоне риоты наоборот хотели разобраться с балансом, поднять сивир и других героев, которых мало пикают... хм..Не находите что они начали клепать героев ООООЧЕНЬ быстро? слишком быстро ,что это будет кто то знает ужо ?
Посмотреть вложение 158772