В основном там тащит адекватность). Вот вам загадка:
.. ... .***..!!!
что это?)
я немного не понял, что именно смущает товарища? насколько я знаю, русский клиент лола выпускается фанатами игры, он далеко не официален. Что плохого в том, что ребята не отказываются заработать на своем творении? Молодцы, все правильно делают.У кого стоял клиент лола все поржали?
Я имею ввиду там реклама ла2 сервера была, ещё куча всякой левой параши.
И ещё когда на сайты на всю страницу левый моба высер рекламировался.
Беда. Я даже для себя уже удивляться перестал какие русские ресурсы неочёмные...
Да ниодин уважающий себя иностранный барыга с русскими банками не сотрудничает алсо, так что я и не удивлён что близы продали локализацию и сервер, и слились все до единого, тоьлко оплату аккаунтов принимаютм , увы но так ) , на сайте Вов.ру висит ( уже пермаметно ) реклама продажи голды (напоминаю ,это запрешенно близзами) .
для русских проектов вполне нормально короч .
доминион не очень ,там некоторые чары ОП в силу того что не нужно запарываться их собирать , некоторые откровенное уг . тактики там увы минимум (хотя она есть всеже )я немного не понял, что именно смущает товарища? насколько я знаю, русский клиент лола выпускается фанатами игры, он далеко не официален. Что плохого в том, что ребята не отказываются заработать на своем творении? Молодцы, все правильно делают.
по теме
поцаны, когда вам надоест уже фармить в нормал гейме, найдите меня в доминионе
я тебя правильно понял? ты про меня?Где тут смайлик с джеки-чаном, который просто в шоке от некоей тупости? )