League Of Legends

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Неделю нубо-Грейвсов объявляю открытой, аплодируем в прыжке).
IkarI какой у тя ник, я забыл.

Minatrix

Активный пользователь
вопрос : кто -то решился покупать себе руны из "праздничных"? ,я вот теряюсь в догадках шас (

акуна акйатичорп

Пользователь
народ опишите в общем что добавилось в этом доминионе. патч ноты читать не вариант там как всегда +5 скорости -3% атаки. в общих чертах что изменилось и тд

Minatrix

Активный пользователь
cтиль игры это как в Унреал Торменте Двойная доминация ,у кого больше точек тот и выигрывает ,одно отличие : Если скажем 3на2 точки то уходят очки ТОЛЬКО у того у кого меньше точек.
между точками ходят крипы ,они помогают захватывать точки : 2 полных волны крипов захватят точку
у героев с самого начала 3ий уровень и 1350 голды + аура на пасивный гейн опыта ,денег ,и чутка усиление свойств (арм пен,мэджик пен ,аатк спид)
герои остались не тронутыми , но пара "имб" есть все же .
карта выглядит как пентоугольник . (хз как правильно назвать)

IkarI

Активный пользователь
Неделю нубо-Грейвсов объявляю открытой, аплодируем в прыжке). IkarI какой у тя ник, я забыл.
думал приобрести грейвса) нубом больше будет ;)
ник midmypls
в последнее время покоряю доминион за кейтлин, мельницу один держу :)

Discane

Я уже жду, когда в доминион ранкед введут, надоели эти неадекваты). В доминионе можно рулить на удивление много кем и раммус там фигня, если разобраться). Я зажигал владом и морганой, про всяких вв и джаксов вообще молчу).

Danie1

Пользователь
хз в доминионе тащат люкс, хейми, кайтлин ) Самые такие....подлые герои ))

Discane

В основном там тащит адекватность). Вот вам загадка:

.. ... .***..!!!
что это?)

Discane

Нет, это Соне попались нубы в команду).

Но попытка была хорошая и ты получаешь от меня Оскара, наслаждайся!
.jpg

Minatrix

Активный пользователь
купил грейвса , поиграл бёрст мощный из "ад" мощнее только у талона ,хотя замостить его сложнее всеже) ,ксть ,кто там как собирает эту зверушку ?. увеличить бёрст за счет Шина+ БФ\ЕА помоему самое хорошее решение ,но где то выживаемость у этого героя в районе вэйни ,думаю всеже один мининерф и вуаля ,будет Вэйни опять.

Danie1

Пользователь
У кого стоял клиент лола все поржали?
Я имею ввиду там реклама ла2 сервера была, ещё куча всякой левой параши.
И ещё когда на сайты на всю страницу левый моба высер рекламировался.
Беда. Я даже для себя уже удивляться перестал какие русские ресурсы неочёмные...

Minatrix

Активный пользователь
м , увы но так ) , на сайте Вов.ру висит ( уже пермаметно ) реклама продажи голды (напоминаю ,это запрешенно близзами) .

для русских проектов вполне нормально короч .

IkarI

Активный пользователь
У кого стоял клиент лола все поржали?
Я имею ввиду там реклама ла2 сервера была, ещё куча всякой левой параши.
И ещё когда на сайты на всю страницу левый моба высер рекламировался.
Беда. Я даже для себя уже удивляться перестал какие русские ресурсы неочёмные...
я немного не понял, что именно смущает товарища? насколько я знаю, русский клиент лола выпускается фанатами игры, он далеко не официален. Что плохого в том, что ребята не отказываются заработать на своем творении? Молодцы, все правильно делают.

по теме
поцаны, когда вам надоест уже фармить в нормал гейме, найдите меня в доминионе :)

Danie1

Пользователь
м , увы но так ) , на сайте Вов.ру висит ( уже пермаметно ) реклама продажи голды (напоминаю ,это запрешенно близзами) .

для русских проектов вполне нормально короч .
Да ниодин уважающий себя иностранный барыга с русскими банками не сотрудничает алсо, так что я и не удивлён что близы продали локализацию и сервер, и слились все до единого, тоьлко оплату аккаунтов принимают
У нас там кстати, как пример продажа рп с русского сайта, но уже дороде чем расплачиватьс в том же самом клиенте. Где тут смайлик с джеки-чаном, который просто в шоке от некоей тупости? ) :)

Minatrix

Активный пользователь
я немного не понял, что именно смущает товарища? насколько я знаю, русский клиент лола выпускается фанатами игры, он далеко не официален. Что плохого в том, что ребята не отказываются заработать на своем творении? Молодцы, все правильно делают.

по теме
поцаны, когда вам надоест уже фармить в нормал гейме, найдите меня в доминионе :)
доминион не очень ,там некоторые чары ОП в силу того что не нужно запарываться их собирать , некоторые откровенное уг . тактики там увы минимум (хотя она есть всеже )

Discane

доминион и есть нормал гейм, пока его ранкедом не сделают, вообще не вижу смысла в него играть) там ж нуб на нубе, 20 мин тупежа команды и гг)

зато терь есть празднечный фидл.... мы все погибнем(

IkarI

Активный пользователь
Где тут смайлик с джеки-чаном, который просто в шоке от некоей тупости? ) :)
я тебя правильно понял? ты про меня? :)

Дис, нубов в доминионе много, это да. как и в нормал гейме) ты ведь не только в ранкед дубасишь? Тоже жду ранкед-доминиона, но и это не гарантирует отсутствия нубов, сами знаете.

Сверху