League Of Legends

Minatrix

Активный пользователь
мб показатель ,я сего не говорил ,но в доминионе попроше гораздо ) там не нужно "чуди ласт хита" ,где на 10ой минуте необходимо около 70 ,а на 20ой окло 175 крип слейнов , тут чистая тактика незамутненная , хотя порой она незамутненная разумом ,увы.

Danie1

Пользователь
мб показатель ,я сего не говорил ,но в доминионе попроше гораздо ) там не нужно "чуди ласт хита" ,где на 10ой минуте необходимо около 70 ,а на 20ой окло 175 крип слейнов , тут чистая тактика незамутненная , хотя порой она незамутненная разумом ,увы.
Я себя успокаиваю мыслью о том что когда-нибудь, через пол года, это тупое стадо поймёт что дл доминиона тоже важен пик. И ещё через год МОЖЕТ БЫТЬ поймёт что нужно дефать, когда это необходимо, и рашить только когда это необходимо, а пока буду заходить как обычно чтобы халявные плюшки кполучить и всё, хватит с меня крабов на этой неделе.
Хот в любом случае надо ещё 2 вина чтобы бусты слить .. (

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
все таки моргана жжет в доминионе, оч легко дефать и захватывать, особенно, если какой-нть трында нападает))

Danie1

Пользователь
все таки моргана жжет в доминионе, оч легко дефать и захватывать, особенно, если какой-нть трында нападает))
А я вот например моргану воспринимаю как недотр-ю люкс, честно. Если у меня бы встал вопрос м/у морганой и люкс, выбрал бы люкс, считаю их кроме ульты практически идентичными героями. Или я просто всеми одинаково криво играю ? :)

Minatrix

Активный пользователь
разница между морганой и люкс для меня в этом что у морганы урон овер тайм поинтереснее ,а бёрст у люксы лучше гораздо , Моргана стоит на линии засчет спеллвампа божественно ) .

Discane

юзлесс щит люкс против щита морганы, который спасает от любого дизэйбла и контрит в усмерть синжеда, сиона и всех всех всех
ульт люксы, от которого только ленивый не увернется против ульта морганы, которым и целиться не нужно, который не просто дамажит, а дамажит и массово станит
биндинг люксы получше, но совсем чуть чуть
и т.д. и т.п.
моргану в итоге постоянно банят или пикают, про люксу даже не вспоминают

Danie1

Пользователь
юзлесс щит люкс против щита морганы, который спасает от любого дизэйбла и контрит в усмерть синжеда, сиона и всех всех всех
ульт люксы, от которого только ленивый не увернется против ульта морганы, которым и целиться не нужно, который не просто дамажит, а дамажит и массово станит
биндинг люксы получше, но совсем чуть чуть
и т.д. и т.п.
моргану в итоге постоянно банят или пикают, про люксу даже не вспоминают
хз для меня люкс этот такая бегающая шаталка которая стопит биндом, слоу в нормальном радиусе. Щит это вообще забей, юзаю ибо надо, ранера из неё делаю и делаю гадости. Это кд + мувспид = вин, про дамаг - не не слышал, но там в принципе в доминионе всё в 2 раза быстрее фармится так что я за АП даже не переживаю ибо шапка и воид стаф всегда покупается быстро, просто позже, но профит я получаю всегда, честно. А вот с морганы хоть ты тресни ничё выжать немогу, не моё поди.

Discane

иди вниз, пуш до вражеской точки и захватывай крипами, либо оттягивай врагов с топа, а там твои захватят уж 4vs3.
никто 1 на 1 моргане ничего не сделает.
надо дефать - ульта в помощь (как люксой дефать вообще загадка) собирай кдр/броню, из ап жоня или войд стаф вообще, ап без кдр и брони магам в доминионе не нужно.

Minatrix

Активный пользователь
"никто ничего " сильно сказано ,слишком сильно ,моргану на линии увы могут загнать под башенку и там ей насувать (впрочим как и многим)

так-с ,а где поняшки?

Discane

да тут больше про доминион речь а там самое веселое - дать "загнать" себя под башню и там вместе с этой башней грохнуть) я так анечкой все время делаю, дает хороший старт)

Danie1

Пользователь
Боже, ну почему люди заходят в игру не высунув руки из задницы, или хотябы их предварительно от говна не помыв (видать мышь выскальзывает и происходит полная фигня на экране).
И вроде дефают в одном случае из 10, и вроде даже пушат в 1 случае из 20 В основном наблюдаю забеги с респа в лес, слив, ещё забег, ещё слив, и главное НЕХОТЯТ подумать, посидеть подефать башенку когда у нас 3 точки. Я так надеюсь на 2012, чтоб они все передохли. 2000 птс нафармил без буста, тимплей_ориентированые раза ну..не соврать 3-4, 5 попадались. Беда.
Ещё месяцок отдохну от лола, сплошные просранные нервы с этиди деградатами играть на еу.
У вас как делы обстоят?
п.с
за все игры видел 1 дееспособную моргану, и всё. Не ты был случайно?
ЛЮксы попадались часто, да это очевидно, ей гадости делать легко.

Discane

я играю в доминион только чтоб пинг проверить) в основном анечкой с реверс скином, большинство игр заканчиваю на 1м месте.

один раз для прикола взял сораку, замочил грейвса на боте и всю игру был на 2м месте, враги быстро тролить перестали)
для фана играл мфкой (у нее такая интересная поза при захвате) и катариной, эти две подходят для доминиона еще меньше, чем сорака, зато кейтлин тащит, завалит все трапами, ее хрен выкуришь с точки)

IkarI

Активный пользователь
мне стыдно признаться, но меня как-то жанна отымела, был я каким-то милишником с фул хп.. смешно когда пишут что какой-то герой в доминионе не очень, надо просто придрочиться, к тому же это командная все-таки игра, твой пик важен в балансе с другими. и с каких пор я стал капитанить :(...

Minatrix

Активный пользователь
да ...но есть откровенно слабые герои и\или пики :) ,и не вижу причин брать скажем туже ап сораку куда угодно)

Посмотреть вложение 158745

Вложения

• 531381339_-_artist3Atanmansmantan_bowl_cute_fluttershy_glass.png
    531381339_-_artist3Atanmansmantan_bowl_cute_fluttershy_glass.png
    111.9 KB · Просмотры: 5

Discane

вот и новый герой показался на горизонте
b0802b1d5b5et.jpg

менее правдивая информация тут
http://lol-game.ru/league-of-legends/novyj-geroj-v-lige-fizz-the-tidal-trickster/

Minatrix

Активный пользователь
Не находите что они начали клепать героев ООООЧЕНЬ быстро? слишком быстро ,что это будет кто то знает ужо ? форум говорит что будет это реинкарнация кунки в той или иной степени ,возможно добавят чутка релайки и заправят Дазлом .

что тут у нас ? Пони

Посмотреть вложение 158772

Вложения

• dominatrix.PNG
    dominatrix.PNG
    229.4 KB · Просмотры: 8

IkarI

Активный пользователь
Не находите что они начали клепать героев ООООЧЕНЬ быстро? слишком быстро ,что это будет кто то знает ужо ?
Посмотреть вложение 158772
я слышал, что во втором сезоне риоты наоборот хотели разобраться с балансом, поднять сивир и других героев, которых мало пикают... хм..

Minatrix

Активный пользователь
искренне надеюсь на это ,ибо баланс в игре страдает увы (

Сверху