Нидалии играет в АП сборке в роле сапорта иль дд (ад сборки как понял умерли ) притом бой ддшник ведет в кошкаме ) (кор тут будет через шин ->личбейн) ,мне больше симпотична нидалии на низу в билде на кулдаун редакшен + чутка ап и чутка выносливости . ну и в тимке АД кэрри .
2Макс тыж с доты знаешь что доминирование на линии далеко не доминирование команды в общем зачете) и даже "Доминирование команды не есть вин")
Грагос на миду ? сомнительно ради чего?) ,ёрика не понимаю на миду также ,он спокойно стоит солотоп\дуалтоп\низ с сапортом и более счастлив чем на миду ,куда более счастлив .
Посмотреть вложение 153796
грагос смотрит на любой сололайн как на говно.
просто я опять вот щас только слил вот пруф.
Посмотреть вложение 153798
Ну нереально, если в доте были игроки скильные, были тимфайты более менее вразумительные то тут просто ахтунг.
Дно на дне, больше Никак не сказать.
Я вообще обычно ливаю теперь когда берут сигнеда или вв, потому что сигнедом врага кидают К ТЕБЕ, и он сносит ТЕБЯ во время тимфайта, а о джанглерах нормальных я вообще забыл, или либо джанглер хорош, но в файте он вообще никакой. Фидеры на боте это уже закон жанра, кароче я хз чё делать, да же фигня что и в доте наичнается.
Чем популярнее становится проект, тем больше дна он тянет, тем больше батхертов в ранкеде.
я с 1400 эло вообще ниразу не вылезил на еу, ни каким акком, никакими чарами, в жопу, пойду нормал тролить.