Ну я не знаю, наверное потому что со временем мы все понимаем что нашей стране его действительно стало нехватать..?ну надеюсь что близзарды всеже глумиться не будут над дотой больше ( Если кого интересует как до этого они "Отглумились" смогу скинуть мапку ) и да ,вроде на близконе (иль комиконе ,не суть) Близы ни словом про это не обмолвились ,а значит ...ничего не будет ,увы(ура?)
Посмотреть вложение 154642
у меня одного вопрос почему у нас фюррер на аватарке ?)
Конечно прощают, это же не Eidos какой-нибудь, который вечно фанатов тролит своими фейлами.хм , шутер по старкрафту ? (Гост ведь должен был быть к нему приорочили две книжки (которые стали потом серией ) ,но видимо забили ибо когдато давно помню были кадры из него а потом всё ...как с Диабло три в 05ом году и потом молчанием до 09 . (который ксть досих пор не вышел но выйти должен на конец этого периода ,ура ура) .
насчет додуманности игр ,увы это да ,но близзарды так слоупочно всё делают( ... (с другой стороны когда выпускают им всё прощают ,даже долги О_о )
угу, такую шутку вроде даже на ресурсе подобном баш-оргу видел)) сокращение РоТ конечно ппц
Да она вышла за пределы обт, но она убога, реально, начиная с графики кончая геймплеем.угу, такую шутку вроде даже на ресурсе подобном баш-оргу видел)) сокращение РоТ конечно ппц
однако то, с какой силой пиарится рот прям ваще везде - немного настораживает, я бы даже поиграл в нее, она вышла официально? или еще бета-тестирование?
Ворвался за сону, 83 % вина, т.к с лоу эло до мидл и хай ранкеда почти никто не берёт сапортов, а без сапортов ранкед не нагнуть - поднимаешся быстро, у меня к вечеру чёто 6 2 было вроде.Охаё посанчики ,вопросик с вашей высоты , "соло ранкед" как играете ,кем и какой винрейт ? , хочу понять за кого врываться проще ) ибо достаточно много "мимо" попаданий как за сапорта так и за соломид) (Не решают)