Соломид в моем понимании может служить разным целям (
вкармливание своего Кэрри \"недавание вкрамливания вражьего кэрри"\быстрый пуш\унижение вражьего гера по центру\раняя игра+ мид гейм ориентированный герой ) так вот ) рассмотрим по порядку :
1: Ориана (забавный сапорт который ооочень хорошо держит линию,к сожалению уязвим к гангам относительно таких королей как влад , тф, свэйн и тп ) ориентированн на мид гейм ,в лейтах становиться полноценным сапортом ломаюшим вражьи линии и относительно высоким дмгом бурста .
2: Вэйгар Хороший лэйтер ,в мид гейме может пару раз жмахнуть 1ым ультой и поставить один разок горизонт событий . (необходим неплохой сапорт и желательно быть едиственным ап кэрри в тимке "Мысли в слух : вообщемто вэйгар своими цифрами в районе АП может довести меня до оргазму"
3: Анечка просто бог миду (в понимании АП кэрри) ,все виды игр ей покорны (правильная сборка и тп) ,почти всегла может забрать врага по кд ульту ,ибо харас за ней дело легкое и вообще ,анечка милашка (к сожалению достаточно уязвима к гангам ,и не стоит кидать во врага именно по кд стану (Предсказуемость порок )
4: Аша ещё один бог миду в ряду АД кэрри (тутже стоит МФ и Вэйни) относительно безопасно стоять на миду + отличный инициатор тим файтов (обе три ) ориентированные на лэйт (МФ вообще один из лучших демагеров в этой игре),Аше к примеру очень интересен ульт пораньше.
5: Моргана отлично фармит и пушит ,берут на миду с целью унижения врага и относительно безопасного фарму (если нет джангла и\или пара вардов) ориентация также на мид гейму
6: Морда , пушит бесподобно ,луший пушер в этой игре (многие считают так ,хотя по мне так рененктон \ гарен на солотоп бывают опаснее) его кредо мид гейм долежн кончить игру
7: Малзахар ..прекрасно работает во всех играх начиная с 6ого почти 100% забирает любого врага с комбы спеллов ,особенно интересно когда рядом джанг\инвисер\что угодно
8: Кэйтлин , хз насчет неё ,урон отличный но пасивка и первый скилл вкупе с ловушками имхо лучше смотряться на Боте в паре с какойнить соракой \ любым другим сапортом .но на миду также интересна ,может хорошо пушить линию и интересна ранним получением 6ого лвла
9: Люкс \ лебланк унижает врага на линии дай боже (хотя многие таким могут похвастаться но они делают особенно хорошо) ,как результат 1-10ый уровень это их время и чем больше враги задержаться на этих уровнях тем лучше .
10 : Анивиа , хз хз , её очень любят в хай рейтах но я хз , видел хорошую анивию (реально хорошую) ...0 раз .увы но в лейте она неплохой маг
11: касадин\израель на миду только для ранних хангов (если израель может ешё унижать врага на линии и пушить при этом ,то касадином сделать сие проблематично) но после 6ого уровня можно поставить переодически ваш "дабл топ" \джангл на миду и быстро быстро гангать все линии
12: Хэймер прекрасно держит линию ,слабо уязвим к гангам засчет пушек (в лейте не нужен потому желательно воспользоваться им и выйграть в начале \ мид гейме)
13: Катарина (тот герой на которого юнные игроки делают страшные веши) береться на миду ради раннего ульты ,полезен ксть как АП бурст но нужен грамотный инициатор (катарине не желательно первой вливаться в толпу)
всякую херь вроде жанны \фидла и прочих сивиров на миду я не рассматриваю ,но не искючаю возможность использования их .
всё выше изложенное выложенно мной в бреду горячки ,но являет собой моё имхо ,в лолке играю не так долго ,но достиг неплохих вещей в дотке ,игре похожей ) .
p.s U a going to love me .
p.s.s ну вы то понели что порядка в перечислении героев не было ,как в бошку пришло так и расставил , не серчайте ,коль нужно чтото подробнее сайт Мобафаер к вашим услугам мои юнные поддаваны .
Вообщемто лучший вариант если в тимке есть : Отличный сапорт который очень сильно любит зеленые синие палочки ,отчего кажеться что у вас Мап Хак .
Посмотреть вложение 153725
(вообще пикаем Розовое порождение хаоса - Пинки пай и наслаждаемся творяшимся на экране безумием)