League Of Legends

Капитан Очевидность

Пользователь
Итак : Продаётся Аккаунт на ЕУ. Практически весь набор не отнёрфенных до ужаса сапортов.
Sona/Janna/Galio/Soraka/Ksayle/Lux. 1 маг Heimerdinger и Ashe (куда без неё :)) )
28 lvl, Skin на Жанну, весь набор рун на сапорта + всякая лажа на будущих Offensive Support. (руны)
Ваши предложения?
p.s
30$ за ХоН ? А смысл? Дота 2 и лол всё-равно лучше.
Твоему акку 100 р золотая цена, ну честно, поищи любые продажи не придурков (которые лол за 4к пытаются продать).
Имхо видел акк, там аж 3-4 бандла, да еще и много скинов которые уже не достать, стоил под 1к....
+маловато у тебя чампов...

Думаю за ЭТО не дадут больше 500р :( есть 1 скин.Посмотреть вложение 149206Посмотреть вложение 149207Посмотреть вложение 149208

хм ,угу нарыл уже инфу по сему поводу ),но спасиб
2 Даниэль ,хм ,врякле ктото захочет купить :( акки очень дешёвые в лоле ,хз почему но так и есть (.

к слову ,помните очень известный нидерландский банк (особенно было известно о сим в вове\линейдже) ,так вот ,спешите видеть ? Они и до лола докатились http://vkontakte.ru/board5306119#/topic-5306119_24801381
в топку этих кидал

Minatrix

Активный пользователь
м ,сие есть кардинг . т.е вы ивправду получите в своё распоряжение 27к риотов за 350 рублей ,но после того как "риоты поймут" ,что платеж не прошел ,прощай акк , другое дело что неделя есть ,но ,стоит ли платить за такое ? Врякле .

Discane

HAHA, The Fun Has Been DOUBLED!
Как казаки шако джангл обламывали. Суть в начале).

Discane

конечно, они быстро сдались, ты даже не запомнил)
там шако умер 2 раза на 1м уровне)

Danie1

Пользователь
Да продано уже :)
Неужели ж ты думал что я буду в серьёз русским продавать акки? Они не дадут и 100 р потому что неплатежеспособны.

А вот ссылка вам, для фана :)
Первое видео покарало мой мозг :)
ВнешкоооОО

Discane

Я это видел, по моему, фейк, чел после игры свои комментарии записывал.

Капитан Очевидность

Пользователь
Да продано уже :)
Неужели ж ты думал что я буду в серьёз русским продавать акки? Они не дадут и 100 р потому что неплатежеспособны.

А вот ссылка вам, для фана :)
Первое видео покарало мой мозг :)
ВнешкоооОО
подскажи где продал

Danie1

Пользователь
Я это видел, по моему, фейк, чел после игры свои комментарии записывал.
Наверное, с другой стороны - послушай в скайпе разъярённых поляков или испанцев, они лепечут с такой скоростью таким благим матом что даже я иногда вооще ничё разобрать не могу. Причём не затыкаясь. А потом всё кончается "И вообще у нас тут русский в тиме поэтому мы и просрали" :) Ога :)
Это я к тому что фимоз головного мозга принимает порой разные причудливые формы, может быть этот придурок отдельно стрим делал, но тогда встаёт вопрос "зачем?" показывать себя с такой убогой стороны? Хотя да, голос с приоритетом его стороны вроде, наверное просто очередной интернет дебилёнок.
подскажи где продал
Гугли. Продажа, прокачка, посредники. Или отправь мне на телефон 100500 рублей и я расскажу тебе как стать миллиардером :)

Discane

Йорик не айс)). Стоял с ним на линии против другого йорика и джарвана. От сораки и то больше дамага).

Discane

Может быть, причем оба сразу). А еще мой тупил с ультой, но это уже частности).
Купил влада и ирелию, пополняем автопарк). Сыграл 1 раз против ботов за влада и скажу прямо - освоил его в совершенстве, хоть сейчас в ранкед). За Ирелию и после 10 винов в нормале в ранкед страшновато, поэтому за нее гораздо интересней играть).

Капитан Очевидность

Пользователь
Может быть, причем оба сразу). А еще мой тупил с ультой, но это уже частности).
Купил влада и ирелию, пополняем автопарк). Сыграл 1 раз против ботов за влада и скажу прямо - освоил его в совершенстве, хоть сейчас в ранкед). За Ирелию и после 10 винов в нормале в ранкед страшновато, поэтому за нее гораздо интересней играть).
vlad'а в овно понерфили, им играть не ок

Minatrix

Активный пользователь
мм ,чтото я видимо пропустил ,как его там нерфанули что аж в овно ? .

прочел ченджлоги - ни одной строки нету про влада ,ксть йорвик оказался провалом года )

Зы ,скоро дадут по 550 рп тем кто логинился с 1-22 июня .

Капитан Очевидность

Пользователь
мм ,чтото я видимо пропустил ,как его там нерфанули что аж в овно ? .

прочел ченджлоги - ни одной строки нету про влада ,ксть йорвик оказался провалом года )

Зы ,скоро дадут по 550 рп тем кто логинился с 1-22 июня .
снова на скин :pardon:
кстати, погляди все изменения влада за месяца 3, поймёшь

Discane

Ща ад сораку еще потренирую и пойду нормал покорять, а потом мож и в ранкед)).
Кто не играл ад соракой тот не знает жизни).

Danie1

Пользователь
Ща ад сораку еще потренирую и пойду нормал покорять, а потом мож и в ранкед)).
Кто не играл ад соракой тот не знает жизни).
Юслесс, у нас она пикается в случае быстрой игры. Берём галио, сону/жанну, сораку, владимира и леблан.
Нёрфить получается на ура, галио с сапортом гнёт того тко пожирнее, владимир и леблан минусует дохлых керри, сорака на сапорт шмотках типо фаст аегиса или фрозен харта. Но в таком пике всем сапортом руны и шмот нужно пикать на - кд + мп.реген и спамить везде во время пуша, и пуш обычно медленный, в лес не лазаем, толькьо если с жанной. Попробуйте мб прокатит.
А Ёрик действительно бедный, ещё одного специфичного персонажа сделали который бесполезнее сораки.
И ещё сону нёрфить будут кажись, никому не нравиться что она спамит двумя аурами постоянно +хил + дпс +деф+ кого-нить ковырнёт, а я блин собирлся ей скин брать Ооо...

Сверху