Девушки, кто-нибудь делал ламинирование волос или кератиновое восстановление? Поделитесь мнением о пытом
Лен, айда рисковать к НГ?Вот и мне ооочень интересно. Хочу, но боюсь.
так Лена или Эля? :huh: я бы сделала, но денег жалко. какой от них толк? светскую жизнь не веду ardon:Лен, айда рисковать к НГ?
Восстановление, облегчение в укладке, внешний вид. Тут стоит учитывать сами волосы, у меня они тонкие и непослушные+каждый день фен и мытьё головы, плойка, средства для укладки. В общем буду обстригать волосы, ибо не нравится их состояние. а уже после стрижки хочу сделать или то или другое.так Лена или Эля? :huh: я бы сделала, но денег жалко. какой от них толк? светскую жизнь не веду ardon:
вот и я боюсь, что со своими ежедневным мытьём головы и сушкой горячим воздухом в будущем рискую без волос остаться. <_<Восстановление, облегчение в укладке, внешний вид. Тут стоит учитывать сами волосы, у меня они тонкие и непослушные+каждый день фен и мытьё головы, плойка, средства для укладки. В общем буду обстригать волосы, ибо не нравится их состояние. а уже после стрижки хочу сделать или то или другое.
Я постоянно маски делаю, на ночь раз в неделю Репейным маслом с травами+аевит, и на ночь оставляю. Вот потому и хочу сделать что-то типа ламинирования или восстановление кератиновое. Хвалят, в моём Глорисе делают, но как-не знаю.вот и я боюсь, что со своими ежедневным мытьём головы и сушкой горячим воздухом в будущем рискую без волос остаться.
если-таки решишься, мне цену скажи и результат тоже, в этом же салоне стригусь))Я постоянно маски делаю, на ночь раз в неделю Репейным маслом с травами+аевит, и на ночь оставляю. Вот потому и хочу сделать что-то типа ламинирования или восстановление кератиновое. Хвалят, в моём Глорисе делают, но как-не знаю.
Ламинирвоание 1500(позвонила), кератиновое восстановление после консультации мастера, видимо, исходя из расхода материала.если-таки решишься, мне цену скажи и результат тоже, в этом же салоне стригусь))
спс про керативное восстаноление надо бы поразмыслить..Ламинирвоание 1500(позвонила), кератиновое восстановление после консультации мастера, видимо, исходя из расхода материала.
Хулиганка. Продолжай сразуКстати, ламинирование можно сделать самой, дома
На кератиновое записывалась.Решила не ходить,мне иной способ сказали,да и деньги лучше на другое потрачу :db:Всегдападка, рассказывай про опыт ламинирования волос 8)
на мои длинные кератиновое 2300-так что нене-обойдусь.Всё намного проще.Ламинирвоание 1500(позвонила), кератиновое восстановление после консультации мастера, видимо, исходя из расхода материала.
Меня Эля зовут.так Лена или Эля? ardon: