Девушки, кто-нибудь делал ламинирование волос или кератиновое восстановление? Поделитесь мнением о пытом
Лен, айда рисковать к НГ?Вот и мне ооочень интересно. Хочу, но боюсь.
так Лена или Эля? :huh: я бы сделала, но денег жалко. какой от них толк? светскую жизнь не ведуЛен, айда рисковать к НГ?
Восстановление, облегчение в укладке, внешний вид. Тут стоит учитывать сами волосы, у меня они тонкие и непослушные+каждый день фен и мытьё головы, плойка, средства для укладки. В общем буду обстригать волосы, ибо не нравится их состояние. а уже после стрижки хочу сделать или то или другое.так Лена или Эля? :huh: я бы сделала, но денег жалко. какой от них толк? светскую жизнь не ведуardon:
вот и я боюсь, что со своими ежедневным мытьём головы и сушкой горячим воздухом в будущем рискую без волос остаться. <_<Восстановление, облегчение в укладке, внешний вид. Тут стоит учитывать сами волосы, у меня они тонкие и непослушные+каждый день фен и мытьё головы, плойка, средства для укладки. В общем буду обстригать волосы, ибо не нравится их состояние. а уже после стрижки хочу сделать или то или другое.
Я постоянно маски делаю, на ночь раз в неделю Репейным маслом с травами+аевит, и на ночь оставляю. Вот потому и хочу сделать что-то типа ламинирования или восстановление кератиновое. Хвалят, в моём Глорисе делают, но как-не знаю.вот и я боюсь, что со своими ежедневным мытьём головы и сушкой горячим воздухом в будущем рискую без волос остаться.![]()
если-таки решишься, мне цену скажи и результат тоже, в этом же салоне стригусь))Я постоянно маски делаю, на ночь раз в неделю Репейным маслом с травами+аевит, и на ночь оставляю. Вот потому и хочу сделать что-то типа ламинирования или восстановление кератиновое. Хвалят, в моём Глорисе делают, но как-не знаю.
Ламинирвоание 1500(позвонила), кератиновое восстановление после консультации мастера, видимо, исходя из расхода материала.если-таки решишься, мне цену скажи и результат тоже, в этом же салоне стригусь))
спсЛаминирвоание 1500(позвонила), кератиновое восстановление после консультации мастера, видимо, исходя из расхода материала.
Хулиганка. Продолжай сразуКстати, ламинирование можно сделать самой, дома![]()
На кератиновое записывалась.Решила не ходить,мне иной способ сказали,да и деньги лучше на другое потрачу :db:Всегдападка, рассказывай про опыт ламинирования волос 8)
на мои длинные кератиновое 2300-так что нене-обойдусь.Всё намного проще.Ламинирвоание 1500(позвонила), кератиновое восстановление после консультации мастера, видимо, исходя из расхода материала.
Меня Эля зовут.так Лена или Эля?ardon: