ЛАДА приора

• Автор темы ЗВеЗДа
  • Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

be-open

джедай
ps Чтобы уж не выглядеть совсем таким вазоненавистником признаю, что у автоваза был прорыв. Но ВСЕГО ОДИН!. Это Ваз 2108.
А как же Нива? Родоначальник класса паркетных внедорожников между прочим. :)
Кажется восьмерка перед конвейером прошла доводку в Порше. :)

BENZ

Пользователь
Катался в Ладацентр ешо раз, Приора мне нравится всё больше и больше :)

Banan

Новичок
Это машина тоже самое что Волга и десятка(ни чо не могут придумать новое).

BENZ

Пользователь
To Bender: Я же сам видел что это обычная десятка, но десятка с зиловским капотом и офигенной попой мне не нравилась, а приора это уже другой вид! А протестить десятину уж давно протестили...

To Vivi: Куплю, покатаемся :blink:

З

ЗВеЗДа

Guest
...... а если б мне такую подарили (Приору), то я бы не отказалась))) А то права зря пропадают :blink:

еслиб мне запорожец подарили, я бы и от него не отказалась))) хотя мне хотели подарить митсубу)) :blink:

З

ЗВеЗДа

Guest
НО НЕ ПОДАРИЛИ :blink: СКАЗАЛИ САМА ЗАРАБАТЫВАЙ :blink:

неа, не так все было))) и никто не говорил сама зарабатывай, просто после не которых событий я вернула машину)) САМА. хотя предлогали оставить

Махони

Новичок
БМВ М5 что же ты себе ник то такой выбрал? Может тогда поменяешь на ЛАДА «Приора» :blink: или просто ЛАДА, а то так защищаешь наш автопром который на десятки лет отстал от мирового… Вы почему думаете у нас смертность такая на дорогах? Это потому что наши машины такие не защищенные!!!! Конечно и пьянство за рулем тоже. Разработки в безопасности практически не ведутся, лиш бы быстрее ее пропихнуть и начать выпускать. Подождем не зависимого краш теста и посмотрим, что она из себя в этом плане представляет. Больше чем уверен, что дальше 10ки она не продвинется (ну если совсем немного).
Пума молодец полностью поддерживаю….
8ка произвела в свое время у нас в стране эффект разорвавшейся бомбы.
10ка разработка 80 какого то года если не раньше, а до сих пор выпускают, это же смешно…. Посмотрите на нормальные концерны раз в несколько лет новая модель. А наши? Что 10ка на столько хороша, что ее столько лет выпускают? Они наверное думают, что это как порш 911 (его до сих пор выпускают). Калина таже 10ка, приора тоже самое. Какие очереди о чем вы говорите? Написать можно все, что угодно. Как хорошо сказали в Топ Гире: – Мы нашли придурка который ездит на Ладе…. (это не касается всех кто ездит на ладе у нас в стране)
Конечно он за рубежом будет смотреться придурком…
Если, что то не предпринять более радикального чем выпуск таких машин то капец нашему автопрому будет очень скоро.

art

Пользователь
БМВ М5 что же ты себе ник то такой выбрал? Может тогда поменяешь на ЛАДА «Приора» :blink: или просто ЛАДА, а то так защищаешь наш автопром который на десятки лет отстал от мирового… Вы почему думаете у нас смертность такая на дорогах? Это потому что наши машины такие не защищенные!!!! Конечно и пьянство за рулем тоже. Разработки в безопасности практически не ведутся, лиш бы быстрее ее пропихнуть и начать выпускать. Подождем не зависимого краш теста и посмотрим, что она из себя в этом плане представляет. Больше чем уверен, что дальше 10ки она не продвинется (ну если совсем немного).
Пума молодец полностью поддерживаю….
8ка произвела в свое время у нас в стране эффект разорвавшейся бомбы.
10ка разработка 80 какого то года если не раньше, а до сих пор выпускают, это же смешно…. Посмотрите на нормальные концерны раз в несколько лет новая модель. А наши? Что 10ка на столько хороша, что ее столько лет выпускают? Они наверное думают, что это как порш 911 (его до сих пор выпускают). Калина таже 10ка, приора тоже самое. Какие очереди о чем вы говорите? Написать можно все, что угодно. Как хорошо сказали в Топ Гире: – Мы нашли придирка который ездит на Ладе…. (это не касается всех кто ездит на ладе у нас в стране)
Конечно он за рубежом будет смотреться придурком…
Если, что то не предпринять более радикального чем выпуск таких машин то капец нашему автопрому будет очень скоро.

Что-то ты так много наговорил, видимо только сам непрочитал что написал.
Смертность высокая не из-за машин а из-за остолопов на дороге! Кто тебе мешает наварить каркас прочности как на раллийных машинах ставят?! :blink:
Восмерка отличная машина!
Есть хорошая поговорка: Кривому танцору яйца мешают... to be continued

Banan

Новичок
Что-то ты так много наговорил, видимо только сам непрочитал что написал.
Смертность высокая не из-за машин а из-за остолопов на дороге! Кто тебе мешает наварить каркас прочности как на раллийных машинах ставят?! ;)
Восмерка отличная машина!
Есть хорошая поговорка: Кривому танцору яйца мешают... to be continued
Если мешают можно отрезать!! :)

han

Уже освоился
деньги-в топку,нерввы на барабан! мутанты долго не живут(в теории) ;)

kostya_99

Местный
о чём мы говорим господа!!!!!!
надеюсь всякий со мной согласится что за дэньги этакой нашей лады можно в Новосибе (например) взять приличного японца годов так 2000-2001!!!!!
а это две большие разницы однако!!!!! ;)

ANDR

Пользователь
о чём мы говорим господа!!!!!!
надеюсь всякий со мной согласится что за дэньги этакой нашей лады можно в Новосибе (например) взять приличного японца годов так 2000-2001!!!!!
а это две большие разницы однако!!!!! ;)
Это очень большая разница наша приора лет на 20-25 отстаёт от них

BMW_M5

Машинка
Внимание правильный ответ. Таварисч Махони! Ник у меня такой потому что я так хочу! Я же не спрашиваю почему у вас ник не Махони а какойнить Запарожец.

Внимание вопрос! При ненависти к родному автопрому(90% от всех тут его ненавидят) Почему прадажи Лады выше чем у иномарок причом даже выше продаж на вторичном рынке?

И ещё одно Перестали кивать на иномарки и начали обсуждать приору! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху