ph1l74
filatique
Я ЖДУ ЭТУ ИГРУ С 2004 ГОДА !ктонить баловалса с демкой??? у меня во че получилось --скачать и переименовать в AVI
Я ЖДУ ЭТУ ИГРУ С 2004 ГОДА !ктонить баловалса с демкой??? у меня во че получилось --скачать и переименовать в AVI
оо...а потом я загляну к тебе с флэшкой и стырю игруху у тебя
минут 5 от силы.а сколько примерно по времени занимает скачка????
минут 5 от силы.
неа ето с флехи.5 минут скачать с ФТП?а меня тут пугали какими то часами.... у кого нибудь можно скачать..повторяюсь..))
пиши адрес в личку, зайду после 12:00оу...неплохо так....а что там с твоим предложением насчет флэшки?
где купил?в городе есть ужэ ?и требут ли она ключ для активации??если нет то мож качнемА я вчера купил в хитзоне полную версию: буклет, набор татуировок, какая-то шняга и сам диск
качни с фтп мовоДайте Директ Х для дэмки.
Купил в Е-бургегде купил?в городе есть ужэ ?и требут ли она ключ для активации??если нет то мож качнем
скоро буду...пытался у таракана с фтп выкачать, но пьфю...некачает чотаихууу! ну наконец то! спасибо огромное тебе Bolshak... играю вот сижу....хотя это демка всего лишь...интересно было уже в полноценную сыграть...все равно спасибо....Костяй заходи))
скоро буду...пытался у таракана с фтп выкачать, но пьфю...некачает чота
бес проблем обращайтесь еще.ихууу! ну наконец то! спасибо огромное тебе Bolshak... играю вот сижу....хотя это демка всего лишь...интересно было уже в полноценную сыграть...все равно спасибо....Костяй заходи))
ты спор купил ???А я вчера купил в хитзоне полную версию: буклет, набор татуировок, какая-то шняга и сам диск
ты купил спор, или лабораторию споре? СПОРА еще нет!А я вчера купил в хитзоне полную версию: буклет, набор татуировок, какая-то шняга и сам диск