ЭТ ХОРОШО) но откуда така инфа???Игру уже издал СОФТКЛУБ, 22 августа появится в городе....
ООО я думал она числа 10-20 сентября тока будет.Игру уже издал СОФТКЛУБ, 22 августа появится в городе....
Платформа: PCЖанр: Имитаторы Издатель: Electronic ArtsРазработчик: MaxisЛокализация: Русская версияВозраст: 3+Статус: В продажена сайте СОФТКЛУБА, WWW.softclub.ru какую версию они выпустили, чисто английскую или русскую,
незнаю???почему самое удачное? в каком плане7
незнаю???почему самое удачное? в каком плане7
конец августа-начало сентября.блин офигенно...так поиграть хочецца...то есть как я поняла полноценная игра выйдет только в сентебере???(
маих видал?вот мое самое удачное тварение
блин офигенно...так поиграть хочецца...то есть как я поняла полноценная игра выйдет только в сентебере???(
Вот люди почему лень прочесть чуток выше??????????Лаборатория существ SPORE, это игра, предшествующая самой SPORE. Spore выйдет 5 сентября
неа ,выложи.маих видал?
Вот люди почему лень прочесть чуток выше??????????
да у нас даже лабораторию задерживают, не то что игру саму фиг знает когда привезут...)совсем не лень..прочитала всю тему ..протсо я запуталась кто говорит что вот уже скоро завезут ..потом там начинают возражать..типа это еще не сама игра а тока лаборатория...а сама игра в сентябре...и тд и тп....
зверей в студию!!маих видал?