Carl
Уже освоился
Аргументы? Чем любой таз хуже Равона?Я тебя просто поздравлю))) МОЛОДЕЦ. катайся в удовольствие. это лучше любого Таза)))
Аргументы? Чем любой таз хуже Равона?Я тебя просто поздравлю))) МОЛОДЕЦ. катайся в удовольствие. это лучше любого Таза)))
Вам бы порадоваться за человека, а вы все обосрать хотитеАргументы? Чем любой таз хуже Равона?
а салон как? 3ое сзади норм усаживаются?О как все ожило! Еще по расходу не определился... Пробегу 300 км. Акто говорил что сучувствует, не переживайте! Мой первый НОВЫЙ авто! До этого была хенде соната 5 и дэу мне нравится больше! А что еще нужно за 500 штук??? цепной привод ремня грм, дисковые тормоза дивижок 107 лошадей, ииииии Складывающиеся зеркала
Да всем. Не припомню сверчков на лачетти! Посмотрите тест драйвы весты какой там робот тупой и заусенцы на пластике! А сами вы на чем катаетесь?Аргументы? Чем любой таз хуже Равона?
Место вполне хватает(рост 183, 107 кило))) Салон простой как утюг! Конешно если сравнивать с s классом то отстой)а салон как? 3ое сзади норм усаживаются?
На лачетти сверчков не мало. Был бы слух ...Да всем. Не припомню сверчков на лачетти! Посмотрите тест драйвы весты какой там робот тупой и заусенцы на пластике! А сами вы на чем катаетесь?
лифан х 50А что бы вы посоветовали взять новое за 500 рублей?
Вам бы порадоваться за человека, а вы все обосрать хотите
согласенps цена качество
отсутствие лотереи в покупке
1. даГде попытка обсерания? Померещилось?
С любым авто до миллиона
если не секрет какой осадок?1. да
2. возможно. но у меня остался очень большой осадок с покупки приоры.
замены шлангов гибрача 2 ды, замена 5 датчиов, соленоид в двери, стратер, развалился опорный ролик итог 12 клапанов загнуло = перебрали движку (на СТО касли за пару дней повезло были зап части). ... сервисная книжка была исписана полностью, далее писали на листе А4.если не секрет какой осадок?
Это не осадок, это цементная блямба. Как сказали покупка Калины-Проры, натуральная лотареязамены шлангов гибрача 2 ды, замена 5 датчиов, соленоид в двери, стратер, развалился опорный ролик итог 12 клапанов загнуло = перебрали движку (на СТО касли за пару дней повезло были зап части). ... сервисная книжка была исписана полностью, далее писали на листе А4.
это то что сходу вспомнила. как сказал мой знакомый столько поломок он еще не видел, тем более в новом авто. пробег авто был 31 т.км. с салона за 3 года
но есть и свои плюсы в тазиках и стоимости зап частей. продав приору и купив тойету. в которой например замок багажника стоит от 10 тр. дада фигуличка, которая закрывает багажник стоит 10 тр. а про другие зап части я вообще молчу.Это не осадок, это цементная блямба. Как сказали покупка Калины-Проры, натуральная лотарея
Да я сам 6 лет на калине езжу ) боюсь сглазить, но пока сильно не подводила. В таких машинах есть еще одно преимущество- многое можно отремонтировать самомуно есть и свои плюсы в тазиках и стоимости зап частей. продав приору и купив тойету. в которой например замок багажника стоит от 10 тр. дада фигуличка, которая закрывает багажник стоит 10 тр. а про другие зап части я вообще молчу.
но о5 же приора могла сломаться в любом месте в любое время. тойета качество, даже сломавшись на ней можно еще км 100 проехать
А мы походу знакомы. Не с вашей ли подачи я себе купил Антару Хотя может просто совпадение.Как владелец Антары 2,4 на ручке уже не первую зиму советую вам попробывать при минус 15-20 греть авто минут 5-10 и потом тихонько кататься по городу по делам)) И про зимний расход 13,2 будете только мечтать! Чудес не бывает...машина за 2 тонны с таким движком в нашем городе зимой жрёт аки лошадь))
Точно! У друзей два полностью противоположных примера. Приора, которая выдержала несколько поездок на юга + постоянная эксплуатация. И Калина, начавшая чудить едва ли с выезда с автосалона.Это не осадок, это цементная блямба. Как сказали покупка Калины-Проры, натуральная лотарея