Проявили себя.Торрес,насколько мне известно,сейчас играет в Ливерпуле,причём очень неплохо.Что за Дурдом?!?!?!?!
Почему все вдруг поняли что Аршавин и Торрес хорошие футболисты ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЕВРО 2008?!А если бы Россия обкакалась, то что,никто бы его не узнал?!Ауу,Аршавин уже 6 лет блистает в "Зените",а Торрес ещё за Атлетико когда играл, был достоен восхищения. Что изменил этот месяц-то,я не пойму?
Я полностью согласна с тобой, ведь все люди хотят самосовершенствоваться! А кумир в моём понимании - это человек, на которого не надо молиться и т. п., а просто восхищаться им и иметь пример для подражания Не важно, как у тебя с фантазией и пр., главное, что кумир не заменит тебе Бога!хочеш не хочеш но они будут...называй их как хочешь но все таки будет некий образ в голове к котором ты стремишся...случайная картинка из старого глянцевого журнала.. неизвестный бас гитарист из клуба на домодедовской...игги поп в конце концов...
Нее, мне просто нравится этот игрок, и по игре Я его не сужу...Что за Дурдом?!?!?!?!
Почему все вдруг поняли что Аршавин и Торрес хорошие футболисты ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЕВРО 2008?!А если бы Россия обкакалась, то что,никто бы его не узнал?!Ауу,Аршавин уже 6 лет блистает в "Зените",а Торрес ещё за Атлетико когда играл, был достоен восхищения. Что изменил этот месяц-то,я не пойму?
Если уж на то пошло,то вот тебе красавец-мужчина...да и в футбол получше играет.
а мну он бесит... ни капельки не нравится...Если уж на то пошло,то вот тебе красавец-мужчина...да и в футбол получше играет.
Вот это правильноМой самый главный кумир- я сам.