Кумиры

Ilich-sama

Новичок
ЗЫ. Фанаты и поклонники - это две большие разницы. Истерика, сумашествие - вот это фанатизм. А поклонники гораздо более мирные и вменяемые.

Никакой большой разницы нету .. на корень хотя бы посмотри у слова : поклонник -> поклонение.
Вы поклоняетесь человеку?

Да и вроде про истерику здесь никто не говорит.. :) по твоему это так принципиально, либо молча поклоняться, либо по улице с плакатом бегать?
Идея то одна.

вы вообще про кого?.. с плакатами по улице бегать?... :D поклонники и фаны это практически одно и тоже... токо по-разному понимается... а тут вообще топик про сотворение кумира... так вот, сотворение кумира - дело каждого.. если нравится человеку имидж или черты другого, почему бы и перенять.. а вот на счет бешенных фанаток у дверей знаменитостей или забрасыванием звезд всом нижним бельем - это болезнь :)

Тиночка

Пользователь
у меня нету..!!А зачем? чтобы быть похжим на него? в основном так и есть!! каждый должен быть СОБОЙ!!

~Phenomenon~

Пользователь
у меня тоже нету кумира ... :)
есть тока люди которые вызывают у меня уважение.

А если человек,скажем,почти что идеален в своём деле,как например выше упомянутый теннисит Роджер Федеррер,он за 4 года что я наблюдаю 3 раза от силы проиграл...Почему бы и нет собственно?)Почему бы и не попытаться стать таким же как он?

AntI_TH

Анна Дарк
А если человек,скажем,почти что идеален в своём деле,как например выше упомянутый теннисит Роджер Федеррер,он за 4 года что я наблюдаю 3 раза от силы проиграл...Почему бы и нет собственно?)Почему бы и не попытаться стать таким же как он?
Ты прав...просто попытаться перенять у этого человека те качества и свойства характрера,которые позволяют ему быть лидером.

Ilich-sama

Новичок
Ты прав...просто попытаться перенять у этого человека те качества и свойства характрера,которые позволяют ему быть лидером.
Это прсото красивые слова, быть как он.
На самом же деле ты хочешь просто круто играть в теннис, при чём тут какой-то конкретный человек?

LaFee

Новичок
Кумиров у меня нет. Но есть люди, которыми я восхищаюсь, которых уважаю. И про исполнителей: то же самое, люблю их образ, их творчество, голос.. Но зачем быть на кого-то похожим? Каждый человек хорош по-своему. Наоборот, надо стремиться к тому, чтоб самому быть примером для подражания!

entity

Новичок
не понимаю людей, которые поклоняются своим кумирам! видят по телевизору любимого певца и кричат от радости....
если кумир - какой-то ученый или философ и человек просто уважает его и следует его идеям, то это нормально, а если также одевается и подстригается, копируя его, он просто теряет свою индивидуальность!!!

Anu

keishi
Фанатизмом не страдаю, не вижу смысла поклоняться и быть похожим на кого-то, Лучше быть собой и постоянно совершенствоваться.
Есть конечно люди, которых уважаю за их дела, образ мысли, идеи...

savvy

Новичок
Странно... Все чтоль одного мнения?! Эй, фанаты, поклонники, отзовитесь! Аууу, вы здесь?? Ведь не может быть, что таких нет! хочется послушать, почему вы ими являетесь и всё такое. Ваше мнение в студию!! :)

Да уже всё сказано - Откровенно подражать,т.е. одеваться как он, разговаривать как он, походку копировать, повадки - это глупо
А просто уважать человека, принимая все его поступки,но тем не менее даже не пытаться их повторить - это вполне нормально,и даже полезно человеку

entity

Новичок
Странно... Все чтоль одного мнения?! Эй, фанаты, поклонники, отзовитесь! Аууу, вы здесь?? Ведь не может быть, что таких нет! хочется послушать, почему вы ими являетесь и всё такое. Ваше мнение в студию!! :unsure:

есть 3 варианта:
1.таковых вобще нат
2.они просто на форуме не сидят, а сидят на фанатичных сайтах
3.они скрывают то, что они кумиры, от нас
третий, как всегда, самый нереальный

_ДэВаХХХа_

Новичок
:) Я фонаточка-Соколовского Влада,но последнее время больше мне нравиться Аршавин Андрей(футболист 10 номер,как и я ток я в баскетболе!) :)

Сверху