Культуризм

puga4ev

Новичок
принимаю уже 10 месяцев леветон форте- мышца прибавилась на 8 кг - неплохо...

C

copycat

Guest
Эх, когда жеж я до любимой качалки дойду. Летом, пожалуй. Летом народу меньше, хотя я люблю смотреть на мужчин за работой.

snzStorm_ru

10L 9R
Эх, когда жеж я до любимой качалки дойду. Летом, пожалуй. Летом народу меньше, хотя я люблю смотреть на мужчин за работой.
Удивительно - весной-летом все к пляжному сезону готовятся :p

В совсем тяжёлых случаях народ в мае ест химию,
в июне качается,
в июле лежит в больнице с подорванной печенью,
в течение последних тёплых августовских дней демонстрирует на пляже остатки накачанного :lol:

Помню, в каком-то девяносто лохматом году в ДК "Октябрь" проводился конкурс "Мистер гармония",
победил тогда Сергей Быченков.

YANataly

Новичок
Директор конторы качается. В свои 50 дай бог каждому 30-летнему так выглядеть. :p Красавчег

Tiger

Новичок
Удивительно - весной-летом все к пляжному сезону готовятся :huh:

В совсем тяжёлых случаях народ в мае ест химию,
в июне качается,
в июле лежит в больнице с подорванной печенью,
в течение последних тёплых августовских дней демонстрирует на пляже остатки накачанного :)

Помню, в каком-то девяносто лохматом году в ДК "Октябрь" проводился конкурс "Мистер гармония",
победил тогда Сергей Быченков.
Быченков в ДК никогда не выигрывал. Он выиграл один-единственный раз в бывшем дворце пионеров в декабре 95-го. Я это помню, потому что сам участвовал. 3-х кратный "Мистер Гармония" нашего городка начала 90-х - О. А. Р.

Можно ли найти качалку работающую с утра?
Приходи в ангар завода №1. Теперь это ангар ВНИИТФ. Работают с 8 часов утра до 9 вечера летом. Бесплатно. Есть новые тренажёры. Но для результата нужен свободный вес. А тренажёры - это всё баловство.

snzStorm_ru

10L 9R
Быченков в ДК никогда не выигрывал. Он выиграл один-единственный раз в бывшем дворце пионеров в декабре 95-го. Я это помню, потому что сам участвовал. 3-х кратный "Мистер Гармония" нашего городка начала 90-х - О. А. Р.
Я Вас понял :huh:
А насчёт ДК могу и ошибаться - совсем мелкий был.

Crisis

Private
на данный момент работает ли один бесплатный тренажерный зал в городе?

adept

Новичок
Подскажите, можно ли подкачать нижний пресс без большой нагрузки на спину?
ложишься спиной на пол и поднимаешь ноги или на шедской стенке уголком
нагрузки на мышцы спины или на позвоночник? от такого упражнения вреда спине не будет

Npn

Новичок
Приходи в ангар завода №1. Теперь это ангар ВНИИТФ. Работают с 8 часов утра до 9 вечера летом. Бесплатно. Есть новые тренажёры. Но для результата нужен свободный вес. А тренажёры - это всё баловство.
Это где? У Арбатского чтоль?

А ещё может кто знает, как вообще по городу работаю разнообразные секции и тренажорки летом? Дет. лагеря не с счёт. Наверное отдыхат тренера, но сколько? 3 месяца все? Но вруг есть, которые работаю всё же. Нужна информация.

Сверху