~Phenomenon~
Пользователь
Постим кто куда собирается поступать, уже поступил, нравится ли ему там? Куда советуете поступать? Вот меня интересуют какие есть профессии связаные с Географией? :huh:
У меня сестра поступила в ЮУрГУ, экономический факультет, специальность - менеджер по туризму и гостиничному делу. Ей специальность нравиться, но в ЮУрГУ три шкуры сдирают. Всё платное, даже за практику платить надо, 2 раза в год поездка куда-нибудь(также за свой счёт), учебники сам ищешь, так как специальность в нашей стране новая, и учебников очень мало. Поэтому она советует поступать в ЧелГУ, если в Челябинск, так как он сейчас развивается, и деньги уходят на улкчшение университета, а не преподам в карман.Постим кто куда собирается поступать, уже поступил, нравится ли ему там? Куда советуете поступать? Вот меня интересуют какие есть профессии связаные с Географией? :huh:
Можно поподобней про эту Академию!!!!Челябинская Государственная Академия Культуры и Искусств воооть)
Напиши если не впадел буду очень благодарен!!!как тебе поподробнее то?)) эт бывщий ЧГИКну там много направлений))я как раз хочу связать свою профессию со сценой)и говорят поступить туда не так уж и трудно...воть если надо факультеты могу написать
а какие предметы она сдавала для поступления? география и англ?У меня сестра поступила в ЮУрГУ, экономический факультет, специальность - менеджер по туризму и гостиничному делу. Ей специальность нравиться, но в ЮУрГУ три шкуры сдирают. Всё платное, даже за практику платить надо, 2 раза в год поездка куда-нибудь(также за свой счёт), учебники сам ищешь, так как специальность в нашей стране новая, и учебников очень мало. Поэтому она советует поступать в ЧелГУ, если в Челябинск, так как он сейчас развивается, и деньги уходят на улкчшение университета, а не преподам в карман.
На каком ты факультете?Все дружно в ЧелГУ,поступила в этом году...организовали очень радушный прием!Преподы клевые..большинство)))Не заморачиваются на досканальном зубрении материала,да и пары ведут весело!Мне нравитса!Очень много всяких культ.массовых меропреятий...так что будете в наших краях не проходите мимо :huh:
угу, у меня дядя бывший геолог. надо было ему больше всех. а как несколько лет протаскался по холоду, покормил комаров, так долго плевался...)))Иди на геолога. супер профессия!
Неужели никто дальше нашего региона не поступает? Вижу только Челябинск и Ебург. А как насчёт Москвы?