Самый экстрим - это потом в травмпункте с сотрясением лежать... :blink:Гы.экстрим!а как насчет фигурного катания??? при падении с полуметра головой вниз экстрима дафига!
Да, ты на льду ТАКОЕ вытворяешь, что если чото нетак пойдёт :blink: ... то ХАНАСамый экстрим - это потом в травмпункте с сотрясением лежать...
Я 12 лет занимаюсь-особых травм не получал...
сама катаюсь на роликах)) даже адЫн рас 1 место занимала на соревнованиях))Хех!Снуборд без защиты-вообще весело!Ролики и велоспорт тож хорошо! :lol: :lol: :blink:
Эх Диман. Я с тобой полностью согласен! Я приобобщился к трофи. Экстрима тоже хватает! Автоспорт это действительно экстримальный спорт!если это не прокатный картинг, думаю да. по идее, автоспорт вообще достаточно экстримальная штука.
Настольный теннис)))
Народ
а вот мне говорят что если на вишнёвке или магнитке кататься научишся на борде, то тебе на обзаково, или на хороших трассах всё пофигу?
Првда? <_<
Точно так! Поехал на Кавказ. Эльбрус и Чигет покорились без особого труда. Весь труд был на Вишне годом раньшеНарод
а вот мне говорят что если на вишнёвке или магнитке кататься научишся на борде, то тебе на обзаково, или на хороших трассах всё пофигу?
Првда?
Гонишь!!!Точно так! Поехал на Кавказ. Эльбрус и Чигет покорились без особого труда. Весь труд был на Вишне годом раньше